О предках
Может и не совсем дура, но твое ультрапатриотичное настроение не может не удивлять, притом что ты Туркменка, но за Россию готова глотку перегрызть.
Кинобан хотя бы биографию себе придумал челябинскую.
Прожиточный минимум гарантирован всем. Кто не хочет на него жить в Германии, но имеет возможность жить в другой стране с низкими ценами - его личный выбор.
так они подружайки ещё по прошлой работКе на симоньян)
а как их там урезали, лопес за европу зацепилась, теперь вот старается и мамилу сюда протянуть.)
такие себе шерочка с машерочкой).
мне только одно интересно - лопес получает за это с мамилы или нет? я считаю. что наверняка . потому что за бесплатно она так шевелиться не будет).
Но это же совсем другое. Россия это земля обетованная, это как Мекка и медина для мусульман. Попасть туда-это высшая награда для любого человека с мало-мальскими русскими корнями.
Ну вот я и сравниваю Россию и Германию со знанием дела)
В Туркмению жить не поеду, чтобы сравнить)
Я за справедливость. А вы за колбасу.
И я ничего о себе не придумываю.
Неплохо Германия отставных российских пропагандонов принимает 😁
Ну так ты не всю Россию знаешь. Живут же люди. Любят свою страну, и нет у них в лексиконе и в понятии такого слова, как свалить.
И, как говорят в России: пришла к подруге поплакаться на трудную жизнь, ржали до утра!
Мамила, а из туркменского фольклора ? Или из цыганского? Зачем старшим братом прикрываться все время?
Так им некуда) а то бы свалили, процентов 90. Как свалили 90% тех, у кого такая возможность была.
За рубеж не перечисляют, а в банки Украины кладут, если от гражданства не отказались . Лета 2 часа. Билет сотка в оба конца. Кому не лень раз в пару лет мотаются и снимают со счета.
я б посмотрел на этих людей, если б им ддали выбор - свалить или остаться
"пляска тряска святой Мамилы")))
мужиков , имхо, искала. По наивности. Потом уже включила патриотизм.
Знаю где находится твоя родина, но с какого боку к ней Туркмения, товариСч лейтенант)))
вы о каких-то глупостях спорите.
никто не говорит. что можно каждый день на такси туда-сюда мотаться.
мало того. и мамила об этом не говорит. она раз в месяц может на тот подъемник съездит.
но по необходимости-то все такси берут пару раз в месяц. чо здесь такого особенного-то? не понимаю.
Ты не права. Есть многие, кто может выражать недовольство, и возможность выехать, но они не станут. К сожалению, ты даже не понимаешь, почему.
90% быдло иди 90% нормальных людей?
Ой, щас найду если видео.. Хотя, я постила уже тут. Наглядное пособие.
тебе здесь доказывают. что здесь каждый, подчеркиваю КАЖДЫЙ, живет не хуже, чем единицы, присосавшиеся к корыту, у вас там. А остальные у вас там - последний хрен без соли доедают.
Разницу чувствуешь? - 1% нормально живущих у вас и 99% нормально живущих здесь!
но с какого боку к ней Туркмения, товариСч лейтенант)))
Мамила не может быть лейтенантом. Она ещё царя СССР помнит. Она должна уже быть полковницей в отставке. Тоже, скорее всего, домохозяйка, коротает будни в интеллектуальных беседах за чашкой чая.