О предках
вот Тролингера просят предъявить бешайд - это значит длину члена. Чем длиннеее у мужчины член, тем больше будет его пенсия.
Филимон, мне ещё российская пенсия положена. Евро 200-300 наверное. Надо узнать. Если доживу какая то копейка будет капать. В фонд мира сдам. Немецкая ок 3 тыс тоже пойдёт на благотворительность. Немного надо подождать, зачем торопить события 😊
ваши родители стали счастливее, когда свалили?
Конечно. Именно свалили, бежали роняя тапки.
Мы ещё в декабре улетали, был страшный буран, самолёт не мог взлететь и мы ночевали в нем до утра.
И молились, только бы взлететь, свалить наконец-то.
Отец скучал вначале по родине, там вся его родня осталась, братья -сестры- друзья. Родители.
А съездил 2 раза в гости, как отшептали. Никаких ностальгий больше.
Мама до сих пор говорит, так хорошо я ещё никогда не жила.
А уж теперь в свете происходящего в Казахстане, о чем речь.
С папиной стороны многие в Россию уехали, давно уже.
А из тех кто остался не очень-то довольны ситуацией.
Тебя тут малость неправильно информировали. Каждый год приходит Renteninformation. Там стоит сколько ты на данный момент сделал отчислений и какая тебе примерно светит пенсия.
Rentenbescheid получают, когда уже конкретно делаешь заявление на пенсию, тогда в бешайде стоит точная сумма, которую отныне будет получать пенсионер.
Вроде тут на форуме большинство еще не на пенсии, так что даже при всем желании-бешайда у них нет.
Так что, если нет бешайда, это не плохо, это просто еще рано спрашиваешь.
Филимон, мне ещё российская пенсия положена.
Мне в Украине пенсия уже положена, чернобольцам с 55 лет. Но я не обращался, те гроши не стоят того. Пусть в бюджет страны уходят. Так шо там у тебя с бешайдом, вишь как некоторые женщины, обделенные мужской лаской встрепенулись, мож кому предъявишь бешайд по самые помидоры
Дружищхен, вам обоим предъявить нечего. Разве чтоб над вами тут похихикали 🤣
И ещё, так, для общего образования - Украина не выплачивает пенсии в Германию. Так что пролетела птичка обломинго 😎
О чем ты, старушка? Мне до пенсии ещё больше 10 лет. Я даже не знаю с какого она возраста положена 😊. Актуальный Renteninformation показывает около 3 тыс. Я завтра могу закончить работу по найму, это просто хобби. Чего ты так бесишься? Естественно, в Германии пенсия больше чем ещё где то.