О предках
пора уже потребовать от каждого фото, как они сидят на золотых унитазах)
фото только с тех кто доказывает своё превосходство. ты в том числе. покажешь свой золотой унитаз?
От меня не будет. Я его продала и на эти деньги купила вертолет 🤣
но и заявления Маруси у меня ничего, кроме недоумения по поводу ее незнания, не вызывают
Один момент, товарищ мент ! А что так удивляет? 1,5 тысячи пенсия это ни о чем. Мой рентенбешайд содержит сумму в 2 раза большую. Но как мне на неё прожить на пенсии?
Пысы. Начальная зарплата в 1999 г. была 4500 марок в экс ГДР
Так мне эти мильёнеры говорят, что я живу в жо.. мира, и даже не знаю, что золотые унитазы бывают, и едим мы одну химию, и вообще в жизнь в шалаше. Вот я их хочу узнать, оправдано ли то, что мне тут уже 3,5 года пытаются привить комплекс бедности)
Гони унитаз, говорю!
хороший троллинг 🤣🤣🤣
обычный. Сначала заработай хотя бы 1500 евров пенсии, потом поговорим, тролль 🤣
Так мне эти мильёнеры говорят, что
но ты который год пытаешься доказать что ты живёшь лучше этих мильёнеров
заявления Маруси у меня ничего, кроме недоумения по поводу ее незнания, не вызывают 😎
А ты случайно не знаешь, как звали Машу в прошлой, ну, или параллельной, жизни?)
Пысы: рыдаю 🤣.
Бешайд-то хоть есть, или так, на дурнычку решил проканать 🤣
Мне без разницы. Мне просто смешно все эти кручения пальцами читать 🤣
обычный. Со стопитсоттыщмиллионовдонеба зряплатами и пенсиями. Дворцами, яхтами и квартирами в элитных районах 🤣
Где? Ни разу такого не было. Я лишь на их настойчивость отвечаю, что живу не хуже, чем они мне обо мне рисуют.
Тебе без разницы, а меня на вино пригласили) Я ж не знаю, кто там придёт. Может я их тоже боюсь, как они меня))
😀 Представила эту картину, в итоге встретились два усатых мужика))
Поэтому давай встретимся сначала в телеграм)
Бешайд-то хоть есть, или так, на дурнычку решил проканать 🤣
Давай покажем друг другу свои бешайды 😂 ?