О предках
Она УЖЕ набрала - по ее словам. Это во-первых. Во-вторых, ты зарабатывал 25 лет назад 3000 марок? И, в-третьих, посчитай, сколько останется по 4 классу от нетто, если ещё отдавать полторы тыщи на будущую пенсию. Разве что на покушать не очень нормально и без платьюшков-сумочек-косметики и прочего кофиечка с подружками, не говоря уже про ресторанчики и отпуска.
Извини, но в бухгалтерии я разбираюсь чуть лучше, чем ты 😎
Клаус, выдыхай.
Чтобы разъезжать регулярно на такси в Германии нужно очень прилично зарабатывать. Дешевле смарт купить и содержать его.
Здесь одно из двух, либо человек очень богат либо банально глупый. Просто прими как данность и не спорь ))
я всего лишь объясняю, в чем ваши сказки и иллюзии 🤣
Она УЖЕ набрала - по ее словам. Это во-первых
Не так. Она сказала, что наберёт, если доработает до 67 с такими же байтреге.
Во-вторых, ты зарабатывал 25 лет назад 3000 марок?
Да, как раз примерно 25 лет назад начал столько зарабатывать. К моменту перехода на евро уже значительно больше было.
И, в-третьих, посчитай, сколько останется по 4 классу от нетто, если ещё отдавать полторы тыщи на будущую пенсию.
А муж на что?
Клаус, выдыхай.
это че? ))
Ты сказал, что одын раз за 25 км заплатил 55,
и теперь называешь это неподьемным
Для меня это ок
Такси не пользуются каждый день
С большым богатством или глупостью пользование такси по таким ценам не вяжется
Нормальная опция при необходимости
Просто прими как данность и не спорь ))
ага , твое любимое выражение)) как же , помню)))
Конечно для тебя это тоже не ок.
Кстати вспомнил самый последний раз что-то около 9-10 евро заплатил, но там и проехать нужно было 4-5 км. Я с вокзала слез и сразу в такси ибо лень было что-то в другом городе искать. В редких случаях бывает необходимо, но регулярно это нужно быть крайне глупым.
Ты перед кем в тусовке решил щёчки раздувать? 😄
вот, чё тебе хуже, чем в ресторане накормят?
мой салат из всякого разного, паприка, морская капуста оливки, русские огурцы и говяжье жаркое, с пюрешкой...
Сисьнера на 55 евро живёт целую неделю, а для Клаусберлина это нормальные цены для такси.
Хоспаде, сколько сказочников на этом форуме 🤦♂️😂
Конечно для тебя это тоже не ок.
за себя говори, тебе уже не раз обьясняли)))
Ты перед кем в тусовке решил щёчки раздувать?
по моему счечки как то попробовал ты пораздувать, потом визжал мне что-то в спину(когда я в бане был)))
узбагойся
Мария, скажите, наконец, вашему защитнику, сколько пенсионных пунктов вы уже наработали. А то ж он и дальше будет верить, что ваш предел - 1500 пенсии брутто 🤣
Сисьнера на 55 евро живёт целую неделю,
вот с Сиснерой и обсуждай как это неподьемно
а для Клаусберлина это нормальные цены для такси.
ты до завтра плакать будешь?
Клаус, не бегай за мной по форуму со своим инфантильным бредком)) отдыхай мулинер сказочный))
Обижаешь, мать. Я один из немногих форумчан, всегда говорящих правду и не скрывающих своего нищебродства...
Хоспаде, сколько сказочников на этом форуме
Я, конечно, не любопытна до чужих деталей, но пора уже потребовать от каждого фото, как они сидят на золотых унитазах)
видишь ли, я к тебе вполне лояльна. Именно по причине твоей полной правдивости и прозрачности 😎.
Но когда при мне начинают крутить гусям бейцы - мне это не очень нравится 😎. Во-первых, потому что гусям больно. А во-вторых, потому что не надо держать других за этих гусей 😎.
Посему я крайне критична к постингам вадика150, но и заявления Маруси у меня ничего, кроме недоумения по поводу ее незнания, не вызывают 😎