О предках
, да я дома икры ложкой накушаюсъ(спец для церковки исправила с ,, нажрусь,,)
И где тут икру купить? В альди и лидле предлагают за такие деньги, что не захочешь.
Я один раз рискнула в альди купить копчёного угря, выбросила: подозрительный вкус.
Я один раз рискнула в альди купить копчёного угря, выбросила: подозрительный вкус.
Спросите у Незабудки адрес монголов. Они - лидеры по отлову и производству суши и угря. У них это национальная кухня с японскими отголосками.
где- в русском, стоят в холодильниках разные банки,по размерам
в лидле брала чёрную ,20 гр 10 евро, на новый год типо,.а в этом году её не было,
в алди не видела,мы в голландии берём,дорогой, собака,евро 40 кг,а может еще дороже уже![]()
у монголов нет угря,суши с лаксом ем и только с ниm
есть крокодил,антилопа, кенгуру.много разных морепродуктов и рыбы для жарки в воке.
и в ресторанах сейчас 2г+,надо больно...
Монголы всю историю прожили в степи и срали себе под ноги. Исключение - путешествие на запад в старые добрые времена со следами участия в половой жизни славян на лице последних.
Вопрос в студии, откуда в Монголии суши?
Вопрос гурманам, - Что такое монгольский ресторан при отсутствии монгольской кухни? 😂😂😂
Можно даже не отвечать.
Твоя история напоминает как мыши ели кактус.
Язык, традиции были сохранены.
Не знаю, как на такое отвечать. После развала откуда эта вся нац.культура тогда повылезала-то, если она была уничтожена? Лучшие книги о культуре, языке и литературе народов- были сделаны в Союзе.
Арабский уже учите?
Зухра, взбрехнулось?
Хрустали, библиотеки тогда многие вывозили, время такое было.
Побойся Аллаха, Филя. Сам же говорил и говоришь.
Не, Филя, я нигде не была.
коробит от твоего "свалили"...
От моего?! Софочка, я и слова такого не знала до прихода на форум. Всё вы, всё вы! Ваше стандартное выражение.
Вроде можно было и больше, просто ты про условно бесплатные кг, да?) Если свыше- доплата за каждый кг. Вроде так. Или не так?
Там где? В России родители?
)))))) Люблю тебя, Незабудка )
В какую именно Россию не хочешь ехать? Там же 11 часовых поясов, 22 федерации, 85 где-то субъектов.
рады до безумия
Ну это видно)
найди мне это слово от меня,а нет тебя
по тому чьи посты у тебя вызвали восторг и реакция на нормальную Человечемкую Боль понятно с кем имеем дело
Твоя "эмпатия" зашкаливет.
Да мы русы,скуластые,узкоглазы и коренастые а ты наверное голубоглазый потомок Уральских ариев без примеси 
.