А что ты можешь дать мужчине?
но кроме подарков, любви и посильной заботы ничего больше мужчине дать не могу
А больше ничего и не надо!
я тоже думала, боже!какая несчастная женщина, когда наталья описывала свою жизнь. это когда она появилась на германке. нет, она вполне счастливая женщина и ее любят, просто притирались характерами. уйти она в любой момент уже может, но раз живет с ним, значит не все так плохо. деревня как раз для нее, покой и тишина, не тусовщица.
Доброй ночи )
Почему отдельная "от мужа" 😃, просто моя комната, здесь достаточно комнат...У меня ещё и отдельная от мужа ванная комната 😁
(Дополню... Мы достаточно пожилые люди оба, и вот сейчас только закончили кино смотреть, и по комнатам разошлись. Я-то сова, я в 2 только ложусь спать, а он нормальный, поэтому только до подушки. И зачем друг другу мешать, правильно ?)
как муж себя вел во время твоей тяжёлой болезни три месяца?
Да какая тяжёлая, просто кашель мучал, дышать было трудно. В декабре 2019-го вроде и ковида не было 🤔
Как обычно жили, ну м.б. не так долго гуляли и всё.
Да Вы не думайте плохо, у нас даже типа любовь наверное)) В каждой семье свои скелеты в шкафу.)
спасибо
Успокоила.
Иногда ощущение временного жилья просто захлёстывает
Он написал завещание на сына?
естественно и Наталья там может еще три года жить.
Она ему кажется 3000 оплатила...
Она ему кажется 3000 оплатила...
Нет, деньги эти она у него отобрала после переписЬки с докторицей.
Но интрига, когда она непременно хотела ему отдать деньги после продажи своей квартерёнки, - ну просто захлёстывает от её самоуничижения.
Она сильно выдумывает, что она ему что-то должна. И что самое плохое - мается от этой дури. Он ведь даже эти деньги так и оставил в тумбочке лежать. Не прихапал себе на конто. Честный маЛчик.
И кто будет за это платить?
муж, естессно, я ж не за безработного замуж выходилa
я такие тонкости не помню,но однозначно,что без Натальи здесь Скучно🤩
Муж уже без неё не сможет жить.🙋♀️💕
Наталья!❤
Ждем новых рассказов с адреналином!👄
Пандемия и разговоры о ней задолбали!))))🙈
наверное я мало смайликов поставила)))
когда она непременно хотела ему отдать деньги после продажи своей квартерёнки, - ну просто захлёстывает от её самоуничижения.
да это как раз было унижением для мужа, типа на тебе и деньги в морду полетели)))))
ну ты даёшь!
Неужели аборигена можно унизить отдачей денех?
Это наших мужчин можно удивить этим.
Он написал завещание на сына?
она поди и не знает, она даже лабор его крови не видела, он специально прячт, там холестерин зашкаливает от сыров и колбас
ну если я не интересуюсь анализами крови мужа, то это что?!)))
Неужели аборигена можно унизить отдачей денех?
можно обидеть
Это наших мужчин можно удивить этим.
ой, этим только давай!!
да это как раз было унижением для мужа
Нет, он был очень доволен. Он же скуповат.
Я не помню, чтобы было написано завещание. Там с сыном тоже были тёрки.
Если завещания нет, то полдома будет её (хотя он легко её переживёт). Почему она считает, что это всё временное жилище - не знаю.
У него большая пенсия, она, если останется вдовой, то вполне проживёт.
ну если я не интересуюсь анализами крови мужа, то это что?!)))
вы чужие друг другу люди, таk бывает
он здоровый кабанчик!
Играется в свои игрушки и не нервничает в отличие от неё У нее очень ранимая нервная система,а он...