Нужно ли платить за свет при посещении ресторана ??
Познакомился с девченкой Светой и возможно пойдем в ресторан, так вот в голове возник вопрос, должны ли парни платить за Свет в ресторане ?
Ежели это Света, то да, ежели Хильда, то сама за себя заплатит, иначе обвинит тебя в мачизме.
Здесь диллема, если сразу заплатить, то женщина подумает что я цу матчиг и категоризирует меня как мачо, а если не заплатить то подумает что я жадный или денег нет. Наверное нужно брать с собой в ресторан огромный юэсби стик и спрашивать официанта, акцептируют ли они оплату биткоинами.
Просто предложи ей заплатить и за тебя, ссылаясь на то, что оставил бумажник с кредитками в Ferrari, и оплатишь за двоих в следующий раз Заодно повод снова встретиться будет.![]()
Скорее всего нам с ней таки придется расстаться, наткнулся на статью , что в 2022 оплата за Свет очень чувствительно подорожает, я просто не смогу ее содержать.
и за отопление тоже!)))
Обязательно!)))
Задай этот вопрос Свете, возможн она с тобой никуда не пойдёт.
Ежели это Света, то да, ежели Хильда, то сама за себя заплатит, иначе обвинит тебя в мачизме.
Смешные вы)) Хильда за себя заплатит только в том случае, если она с коллегой на обеде за один столик присела и он ей вообще никак. Если Хильду пригласил в ресторан тот, кто на неё виды имеет, то, если он будет в реаторане жаться, не получит он от Хильды ничего. Особенно, если Хильда не совсем ещё уродина
While you can, just keep worthy life
Если Хильду пригласил в ресторан тот, кто на неё виды имеет, то, если он будет в реаторане жаться, не получит он от Хильды ничего. Особенно, если Хильда не совсем ещё уродина
Ну, енто наверное в нашем почтенном возрасте. Я знаю, что деть обычно в ресторане не платит за Хильд, каждый сам себя, и при ентом дают и не уродины совсем...![]()
Возможно в Хильдесхайме свои обычаи. Ведь это правда , что старушки Хильды на старости переезжают в Хильдесхайм, а старички Карлы в Карлсруэ ?
Если мужчина пригласил женщину в ресторан, может и заплатить. Одно дело, когда они просто идут вместе пообедать, другое дело, когда инициатива встречи и ужина исходит от мужчины. Она может и одна сходить поесть, заплатив за себя, в любое время.
Пригласить и потом думать " заплатить за неё или нет..?"🤦♀️
Тогда сидите дома и ешьте пельмени перед телевизором, в чем проблема))
Я знаю, что деть обычно в ресторане не платит за Хильд, каждый сам себя, и при ентом дают и не уродины совсем..
Так то деть, молодой-красывый. Он не платит, Хильды не дают и фиг с ними. А в почтенном возрасте Хильды уже распадлючиваются мама-дорогая
Есть люди научного склада ума, инжинеры - експериментаторы, не жалеющие себя фантазеры ! В научной фантастике 60х писали , что в будущем детей будут делать при помощи света и пара, потому если находиться в паре со Светой, то вероятность что родится ребенок будущего зашкаливает. Но не у всех инжинеров есть свободный бюджет заплатить за ужин, ведь столько денег уходит на всякое там оборудование для исследований..
Но не у всех инжинеров есть свободный бюджет заплатить за ужин, ведь столько денег уходит на всякое там оборудование для исследований..
Теперь инжынерам платят мало и нерегулярно, золотые времена куку, остались далеко в прошлом. И те жалкие остатки прежней роскоши жинка отбирает.
А у Свет глаз уже тоже на эту тему намыленный, видит сразу неплатёжеспособного соседа по столу ![]()
Кто приглашает, тот за Свету и платит.
Если идут просто покушать, то платит каждый за себя.
Männerbewegung
VERO - true social!Если у инженера нет денег на ужин, стоит задуматься, для чего ему вообще нужна женщина, если он её даже прокормить не может))
Пригласить и потом думать " заплатить за неё или нет..?"🤦♀️
Тогда сидите дома и ешьте пельмени перед телевизором, в чем проблема))
У нас, семейных, другие расклады - хочу сидеть дома у телевизЕра в выходной, а жинка в ресторан пойти уговаривает, причем божится, что сама все оплатит...![]()