Как предотвратить походы налево.
Те вобще даже глаза налево косить противопоказано. А то лишат сумок из крокодайловой кожи. БГГ.))) 😁
Зачем мне што то доказывать. Я ся адекватно оцениваю. Зафтуливаю рэгулярно. Но понимаю што золотые годы уже туту, 20-25 тётки уже не мой контингент. Перешёл на другой уровень. 35 тоже вполне ничево.
бывший муж меня за дверь выставил.
Скорее всево. За то што ты постом выше написала. Но мне бы ты подошла. Пошпилились без обязательств и до следушево раза разбежались. Без ревности, кто куда. На созвоне и всё путём.
вот тебе твоя первая любовь и расскажет про все, заодно куда идти
Ходил уже 😀. Я её всегда подстёгивал к переменам.
каждый мужчина мечтает о сексе по нескольку раз в день, пока не повстречает женщину, которой реально нужно несколько раз в день :))
это очччень хорошая идея для дрессировки тренировки кстати ![]()
Даже 60 не было. 57 старший. 😳
@ТС: извини, не хотела негатива, но не сдержалась. 🤷♀️
Привитые или нет ?
каждый мужчина мечтает о сексе по нескольку раз в день, пока не повстречает женщину, которой реально нужно несколько раз в день :))
![]()
и куда потом те сексгиганты деваются...
Во всяком случае меня осенило, што женщина должна меняца.
Ося, женщина меняется вместе с мужчиной, куда мужик поведет туда и женщина, это при нормальном раскладе. Но ты не поменялся, поэтому твои бабы тоже не хотят меняться.
Жалко стало тя, если в пиисят останешься без кола и двора 😁
Анюта, ну ты то нос по ветру держишь. А то вдруг твой Мэ бизнес отжатый назад перепишет на себя. Те сам бох велел прислушиваца и меняца. 😁
Ходил уже 😀. Я её всегда подстёгивал к переменам.
да вы оба менялись, может поэтому еще есть интерес.ну это пока вместе жить не начали бы.
а вообще странно требовать от женщины быстрых перемен. если любовница, то всегда присутсвует эффект интриги.
"налево" все равно будут ходить, что мужчины, что женщины. такая уж человеческая натура.
Ося не перепишет, мой бизнес был создан только мной
налево" все равно будут ходить, что мужчины, что женщины
Ты права.
Солоха, ты выпиваешь? Скучно как то жить без допинга в последнее время.
Алексан, другова мнения. Кому верить?)
мой бизнес был создан только мной
Скорее для тя. Мне это напоминает, когда всякие певуны и актрисульки говорят што сами дом построили. Кирпичи наверно сами клали 😂