Почему не болею коронавирусом?
https://foren.germany.ru/common/f/38792500.html?Cat=&page=...
1.женщина рожает для себя
2.мужчина очень часто не хочет детей дабы не делить свою любимую с детьми. Ведь после рождения ребёнка ему уделяют меньше времени.
3.мужчины очень часто хотят рождения детей.
4.женщина должна заниматься домом и не работать
5.должна работать, чтобы себя реализовать,но семья от этого не должна страдать
6.женщины и мужчины очень часто меркантильны в браке
7.нужен ли официально оформленный брак и в каких случаях?
8.гостевой брак когда имеет смысл?
Прошу всех желающих высказать свое мнение.
Спасибо
Я никак не могу понять, почему не болею коронавирусом?
Большая часть людей, заболевающих ОРВИ,
переносит заболевание в легкой или относительно легкой форме,
и система здравоохранения вполне способна справиться, ограничиваясь лечением тяжелых и ослабленных больных.
Как это и было всегда.
Однако борьба с коронавирусом набрала свою инерцию,
и теперь действуют иные протоколы реагирования,
где каждый выявленный заболевший является угрозой
вне зависимости от уровня и тяжести заболевания.
Это тупик, который и возник в ходе полной ломки всех предыдущих и хорошо работающих нормативов.
Выйти из него можно, но для этого необходимо выйти из состояния «пандемии»
и запустить ранее действовавшие протоколы реагирования.
Вполне разумное решение тем не менее трудно принять,
так как оно упирается в вопросы политики.
Мало того — политики глобальной,
а значит, на национальном уровне правительства не имеют полномочий предпринимать самостоятельные шаги.
Парадокс, но он уже создан и существует самостоятельно.
Не нужно забывать, что политическая цель «пандемии» -
перераспределение прав и свобод людей,
чему насильственная вакцинация и способствует.
Поэтому логичное и рациональное решение в сложившихся обстоятельствах должно
быть одобрено именно на политическом уровне.
Проблема с осложнениями для здоровых, сама же болезнь опасна только пожилым и людям с хроническими заболеваниями. А вот осложнений, даже при легкой форме, к сожалению подкидывает достаточно. Так что все-таки имеет смысл привиться и перенести ее с наименьшим ущербом, ежели даже подхватите.
1. Да
2. Да
3. Да
4. женщина никому ничего не должна. Хочет, занимается домом, хочет - работает
5. См. п. 5. Ответственность за семью должна быть не только на женщине
6. Да
7. И да, и нет. Всё индивидуально. Пары могут бы счастливы не расписываясь, и несчастливы в браке. Мне лично важен.
8. Если кому-то удобен гостевой брак, почему бы и нет. Знаю и такие счастливые пары
Вообще, никого не должно волновать чужое мнение и не стоит следовать чужим правилам не оглядываясь на других. Главное - чувствовать себя с партнером комфортно и счастливо.
Так что все-таки имеет смысл привиться и перенести ее с наименьшим ущербом, ежели даже подхватите.
Неделю назад сделал третью прививку по совету германского правительства На следующий день ломало все кости, болел лимфоузел под мышкой даже хуже чем после второй прививки полгода назад. Итересно, с чего бы это ? Больше не хочется делать никаких бустеров
ПС. С имунитетом все в порядке, каждое утро холодный душ, 20 лет ничем не болел.
Неделю назад сделал третью прививку по совету германского правительства
Наверное, лучше по совету врача делать. Нам семейный врач сказал пока не торопиться с бустером.
Соня, тест на антитела показателем не является, т.к. количество антител через полгода - год после прививки или болезни варьируется в зависимости от контактов с зараженными людьми.
А что может сказать врач если ты полностью здоров ?
Нам лично сказал, что не стоит торопиться, можно подождать еще несколько месяцев, а там видно будет.
тест на антитела показателем не является,
Да, не является, потому что там ещё и другие критерии.
Но я делала тест три раза: перед второй прививкой, после второй прививки и через 3 месяца после второй прививки. Свежая вторая прививка подняла до hoch.
Через три месяца было опять mittel, как перед второй прививкой. То есть где-то как-то действительно 3 месяца.
У меня на немецком приложении стоит Technisches Ablaufdatum: gültig bis 17.12.22, то есть на год.
На австрийском гораздо меньше: Eintritt Oberösterreich bis 12.09.2022
мне домашний сказал,что это очень индивидуально и зависит от иммунитета привитого человека
Если меньше 500 то нужно делать