Вход на сайт
уууууууууууууууу...
NEW 16.09.05 14:31
разговариваем по телефону с одним челом...разговор крутится вокруг эмиграции - переезд, сложности трудоустройства, социальная адаптация, et cetera ...
в разговоре вспоминаем человека, который выезжая на ПМЖ в Восточную Германию вывез с собой вс╦...абсолютно все...и в том числе древнюю мебель производства ГДР...кто помнит - были такие полированные стенки из прессованной трухи...они начинали разваливаться еще в процессе установки, ИМХО...
вывод, сделанный в итоге: он повез мебель умирать на ее историческую родину...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
в разговоре вспоминаем человека, который выезжая на ПМЖ в Восточную Германию вывез с собой вс╦...абсолютно все...и в том числе древнюю мебель производства ГДР...кто помнит - были такие полированные стенки из прессованной трухи...они начинали разваливаться еще в процессе установки, ИМХО...
вывод, сделанный в итоге: он повез мебель умирать на ее историческую родину...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 16.09.05 15:07
в ответ Koreshok 16.09.05 14:57
вот и я не поняла...но вывезли ВС╗! даже совковые тренировочные штаны синего цвета (если помнишь эти жуткие костюмчики...в них можно было только собаку выгуливать, и то в темноте...)
короче люди квартиру полностью , до последней мелочи, упаковали в контейнера и увезли...ИкАномика должна быть ИкАномной...
короче люди квартиру полностью , до последней мелочи, упаковали в контейнера и увезли...ИкАномика должна быть ИкАномной...

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 16.09.05 15:08
в ответ Тринити 16.09.05 14:31
У меня сервант Хельга был ))) Брат его добил, мама была очень переживала, типа, что за дети, всё ломают....
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.09.05 15:11
в ответ Тринити 16.09.05 15:07
хм, когда собиралась в Германию, отправляла кое что посылками, мдаааа, стояла в очереди и видела что люди отправляют ,все!!!!! а там же еще и описывать все надо ,что в посылке, так и писали ,штаны спортивные сильно поношеные
у меня рот открывался и не закрывался от такого 
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 16.09.05 15:18
в ответ Тринити 16.09.05 15:16
да я думаю это делают не очень обеспеченные люди или люди в возрасте, у которых уже появилась манечка складировать дома всё барахло и не раставаться с ним ни за что. вот у меня 2 бабушки такие же.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 16.09.05 15:19
в ответ перемена 16.09.05 15:11
я ехал с авоськой в руках
была б голова, а шмотьё наживётся 
√ Рассказывайте, рассказывайте, я всегда зеваю, когда мне интересно!

√ Рассказывайте, рассказывайте, я всегда зеваю, когда мне интересно!
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 16.09.05 15:22
в ответ перемена 16.09.05 15:11
я бы вот собрала только свои вещи (имеется в виду нормальные, а не лохматого года и потертые), фотоальбомы и сувенирчики с которыми трудно уже растаться (как память о друзьях)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 16.09.05 15:23
так вот они по привычке все своё барахло, с которым растаться не могут везут с собой. тогда уж лучше бы там сходили в Красный крест, я думаю там и то вещи получше будут и тащить не надо отсюда ( и кстати это ведь стоит денег)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NEW 16.09.05 15:32
в ответ Тринити 16.09.05 15:23
у меня книг много и бросить их для меня это смерти подобно, так что с одной авоськой у меня бы не получилось в любом случае ,хотя я бы наверное и половину того что взяла, оставила бы ,если бы собиралась сама, но мне помогали родители 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
NEW 16.09.05 15:36
в ответ перемена 16.09.05 15:32
а у меня книг маловато будет. вот у родителей много, а здесь у меня от силы 10 штук. хотя читать оооочень люблю. некторые я сразу прочитав к родителям отвожу. но с собой бы взяла несколько хотя бы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~