" Холостые" отцы и их дети
"Не хочешь/не можешь/обстоятельства не позволяют , как минимум можно найти слова объяснить ребёнку нормальным языком, изменения в его жизни, оставив дверь открытой для ребёнка. Мужчина - взрослый человек, он может быть сильным, ребенок - нет."
ппкс
Ich liebe dich
И никогда не поздно ради ребенка исправить свою ошибку и открыть дверь для общения.
Ты слишком научно выражаешься, попробуй своими словами. Какой олень, в какой структуре.
В любой структуре, где ты лижешь вышестоящему, а тебе лижут нижестроящие.
Ты, наверное, бывший ментяра, раз по научному не понимаешь. 😃
Достойный мужик, это кто? Открою те тайну, выбирает всегда тётка, от каково самца родить.
У мужика перед носом захлапывает дверь тётка при помощи государства. Если дети хотят общаца, то станут. В век цифровых технологий это не сложно. А быть воскресным папашей, нет уж увольте. Ещё и по часам выгуливаца, как с животным. И не дай бох вовремя не вернёшь. Спасибо, ненадо.
В любой структуре, где ты лижешь вышестоящему, а тебе лижут нижестроящие.
Со знанием дела объясняешь 👍 Сам кем был в структуре? Внизу наверное.
Ты, наверное, бывший ментяра, раз по научному не понимаешь
Ага, прокурором 10 лет отпахал 😁
Половой отбор реализует самец человека,
Филя, читай уже хоть што-нибудь научно-популярное, штобы мне не было стыдно за тебя.
В последний раз, небось, в 1976 году, журнал "Юный Натуралист" читал? 😃
Вопщем, иди на ютуб, найди там Савельева, Курпатова и Дробышевского и просвещайся! ☝
Я не предлагаю Филе с ним спать, а тока смотреть или читать. Это не заразно. 😃
Открою те тайну, выбирает всегда тётка
Тайны мне открылись еще до твоего появления на свет - мужчина выбирает, женщина отбирает)
Если ребёнку сказать, что у нет больше отца - не будет. Это огромная травма для ребёнка. Он, в его в возрасте, не способен глубоко анализировать, понимать взрослые игры и переступать через нанесённые травмы. Но судя по всему, взрослому поколению мужчин это тоже не всем доступно, а пора бы научиться.
Филя, читай уже хоть што-нибудь научно-популярное
Ваня, зачем мне читать всякую фигню голубых педерастов. Я практик и сам советы даю)
Стаж семейной жизни по совокупности со всеми женами у меня выражается цифрой, которую ты в третьем классе освоил.
Ваще не представляю как жить одному или с котом - сам себе готовь, сам убирай, сам стирай, сам с собой трахайся)
Ты, Ваня, читай, очки небось уже 3,5 носишь, а начинал читать про теток так еще очки без надобности были и перец стоял круглосуточно в боевой готовности Чукча читатель) Писать не пробовал для молодежи, шоб на твоих ошибкись другие учились)
что на ваш взгляд оптимально в этой ситуации и как на самом деле получается реализовывать и нужно ли это вообще делать?
Вот, как это видит женя берлиже ...
в ответ Inna15 31.03.20 00:04, Последний раз изменено 31.03.20 01:28 (berlije)
Ваши дети не виноваты в том, что их мать не захотела больше с Вами жить. Это решение матери было.
А может не решение матери, а решение ее полового органа?
Решила папу детям поменять? Так зачем колотиться на место этого нового папы?
Как быть мягким, добрым, небогатым мужьям, которые всю жизнь с рогами ходили, потом их бросили и у них сердце всю оставшуюся жизнь рвется по деточкам?
Это такой кусок жизни под откос, с ума можно сойти.
Это пипец, а не жизнь. Принесет липкую шоколадку, да китайскую куколку (по средствам), а эксиха на смех перед ее плейбоем, а главное перед ребенком поднимает.
И ребенку на это жалкое зрелище, на "отца-попрошайку" годам к 13 уже смотреть не хочется, он, а особенно она уже вся в мать, ее манеры переняла.
Как не умереть от такой ситуации сразу?
Нет уж, лучше как Галант. Просто самосохраняться, придумав свою теорию "я у себя адын", а не быть аленякой-терпеливцем "ради рибенка".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36389158&Bo...
женщина отбирает
У тя тоже плащ отжали, как у Серожи. Выбирать ты можешь цветочки, для первой встречи. А дальше уже тётка решит, стоит ли от тя генофонд принять.
У какого Сирожы плащ отжали? Плащи приходят и уходят, а человека, с которым в радости и горе... сложней найти. У меня другой опыт - выбирал всегда я, а меня отбирали среди других претендентов, потому что... это большой, большой секрет
Я никогда не понимала почему дети должны быть заложниками не удавшихся отношений родителей.Развелись.ОК.Дети нуждаются в обоих родителях и Задача взрослых Сохранить эту возможность для детей.
ППКС
Жены и мужья это величина переменная.Родители и дети это величина Постоянная.
ППКС
то ево гендерная идентичность вызывает большие сомнения.
Че за бред?
Или себя оправдываешь?
Männer sind Schweine (linke Schweine, fiese Schweine)
Frage nicht nach Sonnenschein (eklige Schweine, fiese Schweine)
Ausnahmen gibt's leider keine (dumme Schweine, Nazi-Schweine)
In jedem Mann steckt doch ein Schwein (geile Schweine)
(с)
Иди расскажи этим, что они отреклись от своей половой принадлежности.
🤦♀️😎
дети хотят общаца, то станут. В век цифровых технологий это не сложно. А быть воскресным папашей, нет уж увольте.
?
Ну и как это должно функциклироввть?
Пришёл такой деть к отцу, типа хочу общаться. А папа ему - пиши мне вотсапп, включай скайп потому как - нет уж уволь, я не буду тебе воскресным папашей...
🤦♀️
Чтобы не быть в структуре, надо тогда уезжать на необитаемый остров. А так... Называется это не лизание, а коммуникабельность. Если хочешь строить карьеру, быть успешным, в общем - делать мани... Надо быть коммуникабельным.
М ты ошибаешься формулой "нижестоящие лижут вышестоящим".
Уже сегодня 300 тыс. Свободных вакансий рабочих профессий. Через 7 лет уже будет 2 миллиона. Сегодня приходится вышестоящим "лизать" нижестоящим чтоб они оставались работать. Особенно в случаях когда перед тобой действительно рабочий, что-то из себя представляющий как специалист.
Следующие года прокатится волна банкротств и не потому что нет работы, а потому что нет рабочих.