Преимущества холостой жизни
Либо 50/50, либо нахер вообще
Я знаю одну семью, где дети неделю у мамы и потом неделю у папы, но там папа врач, прилично зарабатывает, пример во многом для детей.
Извините, но чему от вас учились бы ваши дети, проживая с вами 50%? Питанию на два евро в день и умению правильно разговаривать с чиновниками из социала? .Или вы бы на работу пошли ради детей?
самое страшное во всей этой истории то. что было 2 семьи. дети в обеих.
И НИ С ОДНИМ СВОИМ РЕБЕНКОМ ЭТОТ ИНДИВИД НЕ СМОГ СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ !!!!
это просто КУКУШ какой-то !
Он даже не задумывается над тем, что если и во втором браке такая лажа, то это в "консерватории" что-то не в порядке.
а гнет свою линию, какой он классный в белом пальто, а все его бывшие жены и бывшие дети пустое место.
И да, Галант, будьте добры, отреагируйте адекватно, попросив прощения у женщины.
Вы нарушая всякие правила приличия вели спор, по Стефу "до усрачки" и оскорбляли женщину без основания.
Мужчины, обратите внимание на удивительную логику тиоток! Заявленно Марусей было следующее:
Когда ты на мужском форуме, в мужском, так сказать, коллективе стал бравировать своим решением, они довольно таки грубо тебя заткнули.
Галант привел конкретную ссылку, где "бравированию" его решением ему оказали полную поддержку. Но тиотка считает, что он должен теперь извиниться!

Я нее вижу, где неправ Штеф. и не вижу, где неправ я
Я ему еще практически сразу, в посте 823, объяснил:
Манипуляция основана на обмане или скрытии чего-либо, искажении фактов, навязывание ложных ценностей. Много можно сюда включить. Манипулировать - значит не уважать.
Этого уже было бы достаточно. Но, его задача не понять что-либо, а просто "доказать" здешним тиоткам, что я и ты неправы. Просто игнорируя факты и постоянно придумывая на ходу что-то свое и выдавая это за истину. Это в споре типичное поведение тиоток.

Я не МД, хотя многие их постулаты принмаю.
Тиотки не понимают что такое МД и не хотят понять. И записывают в МД всех подряд, кто как-то высказывается против женщин.

Но позволять себя унижать я не буду.
Даже ради детей.
Это мужская позиция. Тиотки ее понять не в состоянии, ибо унижение мужчины для них это нормально. Типа, ради детей же! Типичная манипуляция детьми и стремление завиноватить мужчину.

Он не может взаимодействовать с ними как отец!
Сейчас тиотки тебе объяснят, что взаимодействовать как отец - это втречаться с ребенком на час под присмотром работника ЮА. Попросив предварительно о термине!

возможно!
но далеко не каждый такой отец делает это аж дважды!
всё-таки большинство умеет делать выводы из ошибок и что-то меняет
а у тебя как у дурака - всё время на те же грабли.
и тебе ещё кто-то другой в этом виноват??
в зеркало посмотрись!
то есть мать виновата. что их отец оказался козлом?
Только женщина решает от кого ей рожать детей. Это она определяет отца своим детям.

Мужчины, обратите внимание на удивительную логику тиоток!
))) Видишь, я идеальный пример для того, как неправильно. А ты не хотел меня больше цитировать))
бравированию" его решением ему оказали полную поддержку
К счастью далеко не полную, есть ещё достойные отцы на этом свете.
Показательно то, как вас с Галатом плющит на тему спора с женщинами и кто же все таки прав. И совершенно не интересует абсолютно бесчеловечное обращение с детьми.