Преимущества холостой жизни
Я не привязываю гендерное к характеру человека. А наоборот. Есть характерные черты, которые в большей степени проявляются у определённого гендера. И это доказанный факт. Например, логика отличается у женщин и мужчин. Замечено давно и не мной.
Это заблуждение.
Возможно, придуманное людьми, не обладаюшими логикой.
Но я и дальше не привязываю характерные черты к гендеру, я их привязываю к четко определенному типу людей этого гендера. И в женском поле есть определенный тип женщины - женщины, которые не уважают мужчин. Я им дал короткое определение - тиотки. Не всему женскому полу, а только его части! И все тезисы про тиоток постоянно здесь подтверждаются. Абсолютно все. Я ещё ни разу не ошибся. Был бы рад. Но пока везёт. Спасибо вам, тиоткам, за это!
Поэтому дискуссии не имеют смысла.
У меня нет такие потребностей, а обязанность с меня сняли письмом, отрывок из которого я тут опубликовал.
У меня бывшая тоже как-то заикнулась что я что-то должен. Я сказал, что все что я должен стоит в письмах твоих адвокатов. Ты же не хотела по-хорошему. Пусть тогда будет по закону.
 Мужское Движение
    VERO - true social!это только один пример, когда воздействуют (манипулируют) не при помощи обмана и нечестностимогу привести намного больше примеров
Этих примеров можно накидать не выходя с этого форума..
Например, навязывания чувства долга, обязанности, чувства вины, ссылки на какие то невесть кем установденные нормы моралди и так далее - все в ассортименте.
Но результат - это попытки изменить мое восприятие или поведение, в данном случае побудить меня начать обзение с детьми, чего я изхначально не хочу. 
Тебя, даже, если к стенке доказательствами припираешь, ты все равно не замечаешь нелогичного.
Поэтому дискуссии не имеют смысла.
Как раз вы мне постоянно подкидываете доказательства моей правоты! Спасибо вам за это!
 Мужское Движение
    VERO - true social!Родители это делают по разному
Эависит от того, превышает ли авторитет родителя авторитет лидера компании
это может быть как скрытая так и открытая тактика
Зависит еще и от того, какие именно ценности важны ребенку, находящемуся в плохой компании
опять много вариантов
ну далеко не Фема фатале, Я, честно, не могу представить ее изменщицей и интриганкой.
Ведь скучаете?
Да. этон фема фатале, это намного хуже. Это обычная глупая высокопримативная самка человека, начисто лишенная какого либо воспитания. 
Нет, не скучаю.. Потмоу что тех детей, кого любил- уже нет. А по нынешним- нет, ведь они похожи на их мать. А значит им не место рядом со мной. 
А можно ссылочку, кто меня там заткнул, когда там большинство мужчин сразу советует отморозится от детей?
Ссылки я не сохраняю на такую ерунду - обычная тема в неинтересующем меня форуме.
Тогла я туда зашла по какой-то ссылке из темы на Германке.
Но ты сам ПРЕКРАСНО знаешь, что это было.
Хорош брехать то!
Как быстро хамство из тебя полезло.
Нет, я не вру.
До сих пор была уверена, что и ты не врешь.
Но, как оказалось, ошибалась.
мы говорили о манипуляции в общем, и о тоим, что манипуляция не всегда является неуважением и базируется на лжи и обмане.
Всегда базируется на лжи и обмане, вплетенном в моральные постулаты. 
Ты не можешь манирулировать правдивой и полной информацией.
услуги- это манипуляция чувством долга
нет
не переворачивай
если я оказываю услуги - я просто оказываю услуги, это не ложь, не неуважение, не обман. Я оказываю честную услугу.
Я просто добиваюсь лояльности(например) от человека, которого я уважаю(например) и не требую никаких услуг взамен. Я использую эту манипуляцию, чтоб вступить в сотрудничество. Чувство долга ни при чем. Просто показываю человеку свои способности(например)
итд итд итд
Ссылки я не сохраняю на такую ерунду - обычная тема в неинтересующем меня форуме.
Хочешь я тебе счас сам их принесу?
И таки да- с врунами у меня политес ка кто не случается.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=32&t=69771&start=125
Зачем мне это? Я знаю точно, что логика тиотки отличается от логики мужчины. Ты это даже в этой теме продемонстрировала сама. За что тебе спасибо!
 Мужское Движение
    VERO - true social!Я просто добиваюсь лояльности(например) от человека, которого я уважаю(например) и не требую никаких услуг взамен. Я использую эту манипуляцию, чтоб вступить в сотрудничество.
Ты в одном же предложении сам себе противоречишь.
Ты оказываешь услугу, требуя от того человека вступления с тобой в сотрудничество
О котором ты потом напомнишь, как о долге, если он сотрудничать откажется. 
Вот это и есть манипуляция.
лесть - это обман,
а искренняя похвала или восхищение?)))
точно также один из способов воздействия
словом-способов манипулирования - несть им числа
честных способов огромное количество
тема - огромна
мы никогда ее не закончим, если рискнемм начать
Но я знал, что Штеф плавает в теме и манипуляцией называет что нипопадя, при этом обвиняя меня в незнании
это точка преткнования
а то, что манипуляции и способы обсуждать не хотелось бы я в самом начале сообщил
И таки да- с врунами у меня политес ка кто не случается.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=32&t=69771&start=125
Я пролистал быстренько - очень много поддержки твоему поступку - порвать с детьми.
 Мужское Движение
    VERO - true social!Ты оказываешь услугу, требуя от того человека вступления с тобой в сотрудничество
зачем ты додумывашь?
О котором ты потом напомнишь, как о долге, если он сотрудничать откажется.
не напомню, он заметит меня сразу и сам предложит сотрудничество
Галант
еще раз - тема огромна, это не имеет смысла - обсуждать в режиме форума