Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Преимущества холостой жизни

22206   47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 все
Galant2 патриот16.01.22 18:36
Galant2
NEW 16.01.22 18:36 
в ответ *Лесенька* 14.01.22 14:37
Я с вами полностью согласна, добавлю только, что если мужчину якобы лишили, он должен найти способы и не оставлять детей.

Кому должен? Он у кого то что то брал, чтобы быть должным?

-Stef- коренной житель16.01.22 18:37
-Stef-
NEW 16.01.22 18:37 
в ответ Lioness 16.01.22 09:02
При этом ты "забывал" упомянуть, что платишь алименты детям. Не только младшему сыну - подростку, но и дочери-студентке, которая не имела права на BaföG из-за твоей большой зарплаты.

Ты опять солгала. Я всегда говорил, что плачу алименты на обоих детей.

Сумма действительно вырисовывалась вполне внушительная, но не на жену же. улыб

Более 1300 я должен был платить в треннунгсяр. Для тиоток, да, деньги мужчины это какие-то копейки. Нахеелихе унтерхальт адвокаты Экс требовали 1400 без ограничения срока, пока бывшая не найдёт работу. Тоже самое было заявлено потом и в суде. Этого же ограничения нет и в законе. Так же как и ограничения на треннунгсунтерзальт. Длится треннунг всю оставшуюся жизнь - значит будешь платить всю жизнь! Ибо равноправие и все такое.

Я тебе давала ссылки, что здоровых, не старых бывших жен со взрослыми детьми содержат только 3 года, которые жена не должна сидеть на попе ровно, а искать работу. И отчитываться о своих поисках.

Ты мне ни разу не дала ссылки на законы а ещё лучше на судебные решения. Ты лжёшь как обычно. Нет закона, заставляющего искать работу и отчитываться из-за унтерхальта. Нет закона про 3 года. Ты лжёшь. Есть только закон, позволяющий навязать фиктивный доход, на сумму которого будет уменьшен унтерхальт после развода. Есть общий фаустрегель, что аншпрух на унтерхальт 1/3 от срока брака. Это было принято только на заседании суда. У меня выходило почти 7 лет. До этого адвокаты экс требовали без ограничения срока.

В ответ был только твой скулёж о мерзком государстве.

Это ложь. Я не скулил и так не говорил. Ты лжёшь как обычно. Я только говорил что законы, все семейное законодательство, против мужчин. И мужчины должны об этом знать.

Повторяю. Ты лжёшь. Я использовал адвокатов и мой развод длился почти 2 года с двумя переносами заседаний. Все, что я писал, это опыт общения с адвокатами и многие часы изучения законов и судебных решений. Обвиняя меня голословно во лжи ты обвиняешь во лжи и адвокатов с обеих сторон и судью заодно.

Спасибо тебе за твой крайне отрицательный пример недобитого домостроевца, которого обломали на суде. улыб

Я никогда не был домостройцем. Алень по определению им не может быть. А я как раз был аленем. Кстати, на решение суда это не влияет. И мужчины должны об этом знать.

Так зачем ты лжёшь? Ах да, тиотки = ложь. Спасибо тебе за подтверждение!

Мужское Движение VERO - true social!
Galant2 патриот16.01.22 18:38
Galant2
NEW 16.01.22 18:38 
в ответ *Лесенька* 14.01.22 15:01
Нет, конечно, не по умолчанию. Мужчина должен детям, он не имеет права их бросать, никогда, ценой жизни. Я так это вижу.Мужчина настолько сильнее духом, он просто обязан оберегать и любить и наставлять своих детей вопреки всему.

Даже ценой унижения себя матерью этих детей?
Совершенно глупое предположение.
Дети, оставшиеся с матерью, переймут ее неуважительное мировоззрение в любом случае. А тут еще и отец сам подтвердит это своим пресмыкнием. перед тупой самкой.
И они будут презирать отца.
Поэтмоу самый правльный выход - исчезнуть бесследно и больше не отсвечивать. Напрасная трата времни.

Marusja-Klimova коренной житель16.01.22 18:40
Marusja-Klimova
NEW 16.01.22 18:40 
в ответ Galant2 16.01.22 18:26
Мужчины не поддерживают друг друга, мы в этом не нуждаемсмя.

Ошибаешься.

Мужчины, как и женщины - люди.

А людям свойственно поддерживать дпуг друга.

Просто нкито и не возражал против этого.

А зачем им против чего-то там возражать?

Они показали свое к тебе отношение.

И к твоему поступку

Прав Штеф, ложь - оружие женщин.

Попытка не удалась.

И Штеф не прав. Как всегда, когда пытается привязать что-то ГЕНДЕРНОЕ к чертам характера человека.

Что касается данного случая, то я не вру.

Своими глазами читала.

Если будешь отрицать - ты соврешь.

Но не потому, что "мужчины врут".

Это будет твое личное вранье.

От половой принадлежности не зависящее

*Лесенька* завсегдатай16.01.22 18:41
16.01.22 18:41 
в ответ Galant2 16.01.22 18:29
Простить я давно всех простил, но забыть - не забыл.
Если Господь дас мне сдохнуть позже ее - я приду на ее могилу, чтбы плюнуть на нее.

Значит все же не простили...

И ещё не отпустили, есть потребность отомстить получается.

Galant2 патриот16.01.22 18:42
Galant2
NEW 16.01.22 18:42 
в ответ klausberlin 14.01.22 20:52
ты именно влез в мой разговор с Дравеном,

" мой разговор" происходит в личках..
На форумах априори нет "моего разговора".

Galant2 патриот16.01.22 18:43
Galant2
NEW 16.01.22 18:43 
в ответ Lioness 15.01.22 11:22
Я приводила тебе ссылки, что жена бывшая должна ОБЯЗАНА искать новую работу

На бумаге и я ее обязан искать..
И чо?

*Лесенька* завсегдатай16.01.22 18:46
NEW 16.01.22 18:46 
в ответ Galant2 16.01.22 18:36
Он у кого то что то брал, чтобы быть должным?

Детям, своим собственным, хотя бы.

Да, конечно брали - ответственность на себя при их зачатии.

Galant2 патриот16.01.22 18:47
Galant2
NEW 16.01.22 18:47 
в ответ *Лесенька* 15.01.22 17:12
А я не только Галанта, я всех мужчин очень призываю, наладить общение с детьми, так как считаю, что отгородить от общения дееспособного человека невозможно. Даже если оно будет неполноценным, может просто через письма, телефон, но поддерживать контакт нужно во что бы то не стало, я считаю.

А я так не считаю, и что?

Я пояснил на своем примере, что дети не стремятся к общению, значит им хорошо и комфортно..
Было бы некомфортно и плохо без меня- они бы прибежали. Кому плохо - тот и должен исправлять, а мне не плохо.

И да - манипулировать во благо - это неуважение 100%!
Такими вещами ты обманом лишаешь человека права составить о тбебе свое объективное мнение, и ОБМАНОМ пытаешься его улучшить.
Любей, которых уважают- не обманывают,

klausberlin знакомое лицо16.01.22 18:49
klausberlin
NEW 16.01.22 18:49 
в ответ Galant2 16.01.22 18:18

Психологи́ческая манипуля́ция — тип социального воздействия[2] или социально-психологический феномен[3], представляющий собой деятельность с целью изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики[2][4] в интересах манипулятора
это вики

Замечу, они не дописали " при помощи любой другой тактики"

примеров манипуляции при помощи, других тактик,( если ты любишь интернет источники

очень много)

например - способ воздействия https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффе�%...

это только один пример, когда воздействуют (манипулируют) не при помощи обмана и нечестности

могу привести намного больше примеров

-Stef- коренной житель16.01.22 18:50
-Stef-
NEW 16.01.22 18:50 
в ответ Marusja-Klimova 16.01.22 18:40
И Штеф не прав. Как всегда, когда пытается привязать что-то ГЕНДЕРНОЕ к чертам характера человека.

Я не привязываю гендерное к характеру человека. А наоборот. Есть характерные черты, которые в большей степени проявляются у определённого гендера. И это доказанный факт. Например, логика отличается у женщин и мужчин. Замечено давно и не мной. Но я и дальше не привязываю характерные черты к гендеру, я их привязываю к четко определенному типу людей этого гендера. И в женском поле есть определенный тип женщины - женщины, которые не уважают мужчин. Я им дал короткое определение - тиотки. Не всему женскому полу, а только его части! И все тезисы про тиоток постоянно здесь подтверждаются. Абсолютно все. Я ещё ни разу не ошибся. Был бы рад. Но пока везёт. Спасибо вам, тиоткам, за это!

Galant2 патриот16.01.22 18:52
Galant2
NEW 16.01.22 18:52 
в ответ Marusja-Klimova 16.01.22 18:32
Это был российский форум ( думаю, antiwomen.ru)

А можно ссылочку, кто меня там заткнул, когда там большинство мужчин сразу советует отморозится от детей?
Хорош брехать то!

klausberlin знакомое лицо16.01.22 18:52
klausberlin
NEW 16.01.22 18:52 
в ответ Galant2 16.01.22 18:19
Не уважать - это отказывать человеку в праве на собственную точку зрения.

я бы с этим не согласился на сто про

если родители манипулируют ребенком с целью отвратить его от "плохой " компании, это не значит, что они не уважают ребенка

и тут полно примеров, когда манипулируют без прибегания ко лжи и обману

Galant2 патриот16.01.22 18:53
Galant2
NEW 16.01.22 18:53 
в ответ *Лесенька* 16.01.22 18:33
А как же потребность и обязанность защитить и оберечь?

У меня нет такие потребностей, а обязанность с меня сняли письмом, отрывок из которого я тут опубликовал.

*Лесенька* завсегдатай16.01.22 18:54
NEW 16.01.22 18:54 
в ответ Galant2 16.01.22 18:38
Дети, оставшиеся с матерью, переймут ее неуважительное мировоззрение в любом случае

Это ваше предположение? Или жизненный опыт? Вы много детей, ну вернее взрослых знаете, которые не воспитывались отцом и его за это, как вы говорите, презирают?

Это не манипуляция или сомнение даже, просто интересно, так как у меня чувства презрения к отцу нет вообще.

-Stef- коренной житель16.01.22 18:54
-Stef-
NEW 16.01.22 18:54 
в ответ Galant2 16.01.22 18:52
А можно ссылочку, кто меня там заткнул, когда там большинство мужчин сразу советует отморозится от детей?

Кстати, да. Где бы я не был - везде советуют ‘отморозиться’ от детей, если нет шансов оставить их себе.

Galant2 патриот16.01.22 18:55
Galant2
NEW 16.01.22 18:55 
в ответ Marusja-Klimova 16.01.22 18:40
Они показали свое к тебе отношение.

Можно пожалуйста ссылку на то, как они хором сказали мне свое "фи", и где меня никто не поддержал??
Вот лжешь в открытую уже!

Джипиэс местный житель16.01.22 18:55
Джипиэс
NEW 16.01.22 18:55 
в ответ Galant2 16.01.22 18:29

Я не помню в точности, что там у вас произошло. Но хорошо помню фото, где жена сидит с какой то красоткой с длинными волосами. Все подумали на красотку, оказалось, нет. Б.жена оказалась, извините, простушка рядом, ну далеко не Фема фатале, Я, честно, не могу представить ее изменщицей и интриганкой. У меня прям чувство, что вы, отказавшись от детей в пику б.жене, очень из за этого переживаете, но уже ничего не вернуть…Поэтрму мусолите тему по сто раз, будто пытаясь убедить себя в своей правоте. Вместо того, чтоб .. позвонить детям первым. Время жизни тикает неуловимо, а это родная кровь. Я не манипулирую, зачем мне это! Я не б. Жена, не сестра. Просто из своего опыта. Кто старше тот и делает первый шаг. Аксиома. Ведь скучаете?

Нет войне! Я не боюсь, и вы не бойтесь! Не сдавайтесь !
klausberlin знакомое лицо16.01.22 18:56
klausberlin
NEW 16.01.22 18:56 
в ответ klausberlin 16.01.22 18:52

Манипуляция - это всего лишь тип социального воздействия

А при помощи каких приемов воздействуют - это не просто сложно, а и невозможно перечислить

Еще пример - манипуляция при помощи лести, при помощи оказания разного рода услуг и т д ... бесконечное количество способов.

То есть - всего лишь - тип социального воздействия

Galant2 патриот16.01.22 18:57
Galant2
NEW 16.01.22 18:57 
в ответ klausberlin 16.01.22 18:52
если родители манипулируют ребенком с целью отвратить его от "плохой " компании, это не значит, что они не уважают ребенка

Еще раз внимательно читаем в Вики, что такое манипуляция.

Психологи́ческая манипуля́ция — тип социального воздействия[2] или социально-психологический феномен[3], представляющий собой деятельность с целью изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики[2][4] в интересах манипулятора.

И разбираем. Родители, когда отвращают от плохой компании - обманывают ребенка? Или говорят ему все как есть?