Преимущества холостой жизни
При этом ты "забывал" упомянуть, что платишь алименты детям. Не только младшему сыну - подростку, но и дочери-студентке, которая не имела права на BaföG из-за твоей большой зарплаты.
Ты опять солгала. Я всегда говорил, что плачу алименты на обоих детей.
Сумма действительно вырисовывалась вполне внушительная, но не на жену же.
Более 1300 я должен был платить в треннунгсяр. Для тиоток, да, деньги мужчины это какие-то копейки. Нахеелихе унтерхальт адвокаты Экс требовали 1400 без ограничения срока, пока бывшая не найдёт работу. Тоже самое было заявлено потом и в суде. Этого же ограничения нет и в законе. Так же как и ограничения на треннунгсунтерзальт. Длится треннунг всю оставшуюся жизнь - значит будешь платить всю жизнь! Ибо равноправие и
все такое.
Я тебе давала ссылки, что здоровых, не старых бывших жен со взрослыми детьми содержат только 3 года, которые жена не должна сидеть на попе ровно, а искать работу. И отчитываться о своих поисках.
Ты мне ни разу не дала ссылки на законы а ещё лучше на судебные решения. Ты лжёшь как обычно. Нет закона, заставляющего искать работу и отчитываться из-за унтерхальта. Нет закона про 3 года. Ты лжёшь. Есть только закон, позволяющий навязать фиктивный доход, на сумму которого будет уменьшен унтерхальт после развода. Есть общий фаустрегель, что аншпрух на унтерхальт 1/3 от срока брака. Это было принято только на заседании суда. У меня выходило почти 7 лет. До этого адвокаты экс требовали без ограничения срока.
В ответ был только твой скулёж о мерзком государстве.
Это ложь. Я не скулил и так не говорил. Ты лжёшь как обычно. Я только говорил что законы, все семейное законодательство, против мужчин. И мужчины должны об этом знать.
Повторяю. Ты лжёшь. Я использовал адвокатов и мой развод длился почти 2 года с двумя переносами заседаний. Все, что я писал, это опыт общения с адвокатами и многие часы изучения законов и судебных решений. Обвиняя меня голословно во лжи ты обвиняешь во лжи и адвокатов с обеих сторон и судью заодно.
Спасибо тебе за твой крайне отрицательный пример недобитого домостроевца, которого обломали на суде.
Я никогда не был домостройцем. Алень по
определению им не может быть. А я как раз был аленем. Кстати, на решение суда это не влияет. И мужчины должны об этом знать.
Так зачем ты лжёшь? Ах да, тиотки = ложь. Спасибо тебе за подтверждение!

Нет, конечно, не по умолчанию. Мужчина должен детям, он не имеет права их бросать, никогда, ценой жизни. Я так это вижу.Мужчина настолько сильнее духом, он просто обязан оберегать и любить и наставлять своих детей вопреки всему.
Даже ценой унижения себя матерью этих детей?
Совершенно глупое предположение.
Дети, оставшиеся с матерью, переймут ее неуважительное мировоззрение в любом случае. А тут еще и отец сам подтвердит это своим пресмыкнием. перед тупой самкой.
И они будут презирать отца.
Поэтмоу самый правльный выход - исчезнуть бесследно и больше не отсвечивать. Напрасная трата времни.
Мужчины не поддерживают друг друга, мы в этом не нуждаемсмя.
Ошибаешься.
Мужчины, как и женщины - люди.
А людям свойственно поддерживать дпуг друга.
Просто нкито и не возражал против этого.
А зачем им против чего-то там возражать?
Они показали свое к тебе отношение.
И к твоему поступку
Прав Штеф, ложь - оружие женщин.
Попытка не удалась.
И Штеф не прав. Как всегда, когда пытается привязать что-то ГЕНДЕРНОЕ к чертам характера человека.
Что касается данного случая, то я не вру.
Своими глазами читала.
Если будешь отрицать - ты соврешь.
Но не потому, что "мужчины врут".
Это будет твое личное вранье.
От половой принадлежности не зависящее
А я не только Галанта, я всех мужчин очень призываю, наладить общение с детьми, так как считаю, что отгородить от общения дееспособного человека невозможно. Даже если оно будет неполноценным, может просто через письма, телефон, но поддерживать контакт нужно во что бы то не стало, я считаю.
А я так не считаю, и что?
Я пояснил на своем примере, что дети не стремятся к общению, значит им хорошо и комфортно..
Было бы некомфортно и плохо без меня- они бы прибежали. Кому плохо - тот и должен исправлять, а мне не плохо.
И да - манипулировать во благо - это неуважение 100%!
Такими вещами ты обманом лишаешь человека права составить о тбебе свое объективное мнение, и ОБМАНОМ пытаешься его
улучшить.
Любей, которых уважают- не обманывают,
Психологи́ческая манипуля́ция — тип социального воздействия[2] или социально-психологический феномен[3], представляющий собой деятельность с целью изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики[2][4] в интересах манипулятора
это вики
Замечу, они не дописали " при помощи любой другой тактики"
примеров манипуляции при помощи, других тактик,( если ты любишь интернет источники
очень много)
например - способ воздействия https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффе�%...
это только один пример, когда воздействуют (манипулируют) не при помощи обмана и нечестности
могу привести намного больше примеров
И Штеф не прав. Как всегда, когда пытается привязать что-то ГЕНДЕРНОЕ к чертам характера человека.
Я не привязываю гендерное к характеру человека. А наоборот. Есть характерные черты, которые в большей степени проявляются у определённого гендера. И это доказанный факт. Например, логика отличается у женщин и мужчин. Замечено давно и не мной. Но я и дальше не привязываю характерные черты к гендеру, я их привязываю к четко определенному типу людей этого гендера. И в женском поле есть определенный тип женщины - женщины, которые не уважают мужчин. Я им дал короткое определение - тиотки. Не всему женскому полу, а только его части! И все тезисы про тиоток постоянно здесь подтверждаются. Абсолютно все. Я ещё ни разу не ошибся. Был бы рад. Но пока везёт. Спасибо вам, тиоткам, за это!

Не уважать - это отказывать человеку в праве на собственную точку зрения.
я бы с этим не согласился на сто про
если родители манипулируют ребенком с целью отвратить его от "плохой " компании, это не значит, что они не уважают ребенка
и тут полно примеров, когда манипулируют без прибегания ко лжи и обману
Дети, оставшиеся с матерью, переймут ее неуважительное мировоззрение в любом случае
Это ваше предположение? Или жизненный опыт? Вы много детей, ну вернее взрослых знаете, которые не воспитывались отцом и его за это, как вы говорите, презирают?
Это не манипуляция или сомнение даже, просто интересно, так как у меня чувства презрения к отцу нет вообще.
А можно ссылочку, кто меня там заткнул, когда там большинство мужчин сразу советует отморозится от детей?
Кстати, да. Где бы я не был - везде советуют ‘отморозиться’ от детей, если нет шансов оставить их себе.

Я не помню в точности, что там у вас произошло. Но хорошо помню фото, где жена сидит с какой то красоткой с длинными волосами. Все подумали на красотку, оказалось, нет. Б.жена оказалась, извините, простушка рядом, ну далеко не Фема фатале, Я, честно, не могу представить ее изменщицей и интриганкой. У меня прям чувство, что вы, отказавшись от детей в пику б.жене, очень из за этого переживаете, но уже ничего не вернуть…Поэтрму мусолите тему по сто раз, будто пытаясь убедить себя в своей правоте. Вместо того, чтоб .. позвонить детям первым. Время жизни тикает неуловимо, а это родная кровь. Я не манипулирую, зачем мне это! Я не б. Жена, не сестра. Просто из своего опыта. Кто старше тот и делает первый шаг. Аксиома. Ведь скучаете?
Манипуляция - это всего лишь тип социального воздействия
А при помощи каких приемов воздействуют - это не просто сложно, а и невозможно перечислить
Еще пример - манипуляция при помощи лести, при помощи оказания разного рода услуг и т д ... бесконечное количество способов.
То есть - всего лишь - тип социального воздействия
если родители манипулируют ребенком с целью отвратить его от "плохой " компании, это не значит, что они не уважают ребенка
Еще раз внимательно читаем в Вики, что такое манипуляция.
Психологи́ческая манипуля́ция — тип социального воздействия[2] или социально-психологический феномен[3], представляющий собой деятельность с целью изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики[2][4] в интересах манипулятора.
И разбираем. Родители, когда отвращают от плохой компании - обманывают ребенка? Или говорят ему все как есть?