Преимущества холостой жизни
Гимнастика в детстве это очень жёстко подчас больно и страшно.
Но каркас - осанка на всю жизнь , если и дальше , пусть не проф, но заниматься спортом. Ещё и характер.
В общем, оно того стоило.
И вело - лёгкие , обьем да.
Сейчас пригодилось тоже, мне все эти маски , хоть две сразу - почти не ощущаю неудобств. Ттт.
Где?
В ... Караганде
Я сама с тобой спорила, когда ты тут на форуме вопил, что законы Германии повесили тебе жену навсегда. Я приводила тебе ссылки, что жена бывшая должна ОБЯЗАНА искать новую работу, а ты истерил, что это не закон, а что судья приказал тебе содержать её навсегда.
Я говорила, что она не инвалидка, а только домашняя клуша с высшим образованием.
И теперь какая-то тиотка рассказывает как надо было на самом деле.
И теперь обиженный кукусик рассказывает, что он это не рассказывал.
Я сама с тобой спорила, когда ты тут на форуме вопил, что законы Германии повесили тебе жену навсегда. Я приводила тебе ссылки, что жена бывшая должна ОБЯЗАНА искать новую работу, а ты истерил, что это не закон, а что судья приказал тебе содержать её навсегда.
Я тебя ловил на враньё много раз. Даже в этой теме пару раз. Но лгать это твоя натура. Я никогда не говорил, что судья мне приказал. Одержать бывшую навсегда. Это твоя ложь. Ах да, тиотки = ложь.
Я лишь приводил, что по законам Германии бывшую могут повесить на шею навсегда.
И теперь обиженный кукусик рассказывает, что он это не рассказывал.
Я рассказывал о другом. Но через твою призму восприятия все
исказилось. Это у тебя постоянно. Кстати, почем стоит тебе привилегия оскорблять мужчин на форуме и нарушать тем самым его правила? Ах да, равноправие же и все такое.

Я лишь приводил, что по законам Германии бывшую могут повесить на шею навсегда.
А до трех ребенкиных лет, даже если не были женаты.
Законы, между тем гендерно независимы. Работают в обе стороны и если мужчина после развода не работает, его также какое то время содержит работающая бывшая жена.
Мы же в ответе за того, кого приручили)
а шо так, Штеф?
ты тиотка? картинки вместо слов?
Потому, что ты явно болен чем-то. Можно дискутировать с тиотками, даже с боевыми аленями. С психически больными людьми спорить бесполезно. Я тебе уже все разжевал, но ты неспособен воспринимать информацию. Или тупо упёрся типично тиотке.
Последняя попытка.
Мы с здесь много часов разговаривали практически без перерыва - я, Галант/Жироконто, Лесенька и Драйвен, ещё пара. Много часов, и про манипуляции в том числе. Тебя здесь не было от слова совсем. Именно ты вступил в наш разговор. Причём со мной первым. Ты пришёл в наш разговор в посте 817, задав вопрос лично мне. Я тебе дал на него вполне корректный ответ в посте 823. Ещё раз именно ты вступил в наш разговор. Ты пришёл
новеньким. До тебя эта тема была для нас обсуждением несколько часов. Ты пришёл в ее разгар. До тебя это не доходит? Я тебе указал, что примеров тут мы уже обсудили кучу. Но ты сказал, типа, зачем я должен тут кого читать и вникать в какие-то ситуации, дайте мне личный ответ. И начал грубить.Т.е. ты пришёл в чужую дискуссию, стал требовать ответов лично тебе, чуть ли не засыпав повторяющимися вопросами. Ты по сути перебил нас и стал требовать ответов лично тебе. Хотя тема в этой дискуссии уже долго обсуждалась. И тебе на это я указал. Но ты возмутился чего это я влез в твой разговор с Дравеном и продолжил грубить. Ты явно либо болен, либо под твоим ником пишет тиотка.

Законы, между тем гендерно независимы. Работают в обе стороны и если мужчина после развода не работает, его также какое то время содержит работающая бывшая жена.
Про равноправие это только на бумаге. По сути это тоже манипуляция. Ибо от этих законов профитируют в основном женщины. В разы чаще мужчин. Кто профитируют для того и закон. Сколько ты не повторяй про равноправие.
Мы же в ответе за того, кого приручили)
Ответственность в браке друг за друга я не отрицаю. Я отрицаю ответственность за человека, который тебя сам выпнул из своей жизни. Он стал тебе чужим, он тебе ничего не должен, никакого гегенляйстунга, но ты должен его ещё много лет содержать, должен продолжать часть своего рабочего времени дальше работать на него. В замен не получая ничего. Т.е. работать бесплатно. Это по сути рабство. Мужчины должны знать об этом.

Благодарю без всякой иронии или сарказма! Можно сказать, ты меня огорчила!
Не подводит меня чутьё! Опытный стал.