Приятного аппетита!
нп
Подготовка к НГ Тигра. Парадное блюдо южно-китайской кухни - свиная рулька в пиве с куриными сердечками. На гарнир - хайнаньский рис
Свиные рёбрышки и куриные крылья из духовки, рис. Овощи из банки. Ну, не совсем сразу из банки, их надо было ещё разогреть.
Всё, что я люблю. Хорошо посидели, небось.
аха, девичник, борщ такой хороший был, из свинины хозяйка варила, она украинka
прелесть, мясо аппетитное такое
Я тоже борща наварила!
Пошла пробовать.
На вид мой борщ не хуже вашего;)
Только он без свинины, а с индюшатиной.
и я сварю, только постный
Обеденный перерыв
Красивый какой, даже жалко такой есть. Сегодня опять на фирме обедала, овощи и салат
А сейчас дочка попросила креветки
Если не сложно, расскажите про соус к креветкам. Так и захотелось помакать в нём свежий багет
Фелдсалат, жареная печень, буфало моцарелла(Едека), сушёная клюква( по рецепту гранатовые зёрна, но гранат дома оказался испорченым).
Дрессинг: бальзамико, оливковое масло, гранатовый сироп,горцhица, мёд, лимонный сок, соль, перец.
Извините за мешанину русско-немецкох слов.
Если не сложно, расскажите про соус к креветкам
это сливочный обычный на жареном луке и чесноке, ну она так любит.
поджарь лук, чеснок , в сливки разведи муку и залей креветки, на гарнир макарошки.
а, печёнка, здорово
👌 Файн! Как раз всё имеется в доме. Я лучше с белой булочкой и белым вином. У меня уже выходные. 🤩
ещё лакс с таким же соусом можно сделать