Преимущества холостой жизни
нп
по поводу "тиотка с прицепом":
я извиняюсь, но если тиотка сама как бэ-эм-вэ м 530 дизель-комби, везёт на себе - только в путь, то какая нахрен разница, есть у неё прицеп или нету?
Вы б лучше переживали чтобы на ладу-приору не нарвались (а то фсю жизнь будете в её тютитнг, то есть ремонт вкладываться) .
Да и сами бы с места в гору трогались бы чуть живее чем форд КА , а то иной раз ну без слёз не взглянешь ...
Но не надо наказывать бывшую супругу в ущерб себе и детям, они ведь тоже заложники и не хотели так.
А где я наказал и нанес ущерб себе ?
Наоборот, у меня все отлично.
А детям? У меня нет умгангсрехта и зоргерехта..
Хрена ли мне думать об ИХ ущербе? У них есть мать- вот пусть она и думает.
А это манипуляция. Типа -Бог накажет. А если нет?
Нет, нет, не в целях манипуляции, просто как факт, что ответственность невозможно снять никогда.
И нет, не то что Бог накажет, а то что нужно будет потом и за это ответить.
А так вы на мой взгляд сами себя наказываете, зацикливаясь на постели бывшей супруги и необщении с детьми. Постарайтесь её отпустить, наладьте личную жизнь и общение с детьми и вам будет гораздо легче жить, я уверена.
Ты, как типичная тиотка, опять себе что-то напридумывала.
чой та я типичная вдруг ? я нетипичная. я злая тиотка. Спасибо школе жизни и бывшему "учителю" - больше такого не повторится
У меня дома тоже порядок и готовлю лучше моей бывшей. Что вовсе не значит, что гипотетическая женщина должна что-то перенять.
ну дык ты и не допускаешь мысль слицца с новой тиоткой в экстазе быта под одной крышей , этот, в майке-алкоголичке, допускает.
распиЯрил себя, пыль в глаза пустил, а о минусах своих умалчивает
Постарайтесь её отпустить, наладьте личную жизнь и общение с детьми и вам будет гораздо легче жить, я уверена.
Я не понял, а что, мне счас трудно живется, что ли? Это откуда такое предположение.
Ты исходишь из того, что это было бы трудно ТЕБЕ.
Но люди то разные.
Мне любовь не нужна. Я с помощью развода и этой постели избавился от любви к детям..
Которое мне достаточно отравляла жизнь.
Теперь я это все отпустил, и как могу- счастлив. Мне не нужно общение с детьми.
Зачем мне с ними общаться? они для меня теперь стали чужими. Мне не нужно общение с ними.
Даж еесли они захотят- я не допущу этого.
Вы ждёте, что они зайдут или позвонят, ну или надеетесь, и это естественно. Отцовские чувства никуда не денешь, к счастью.
Я это где написал? Я их не жду, и более того- не пущу, если придут.
Я написал это как доказательство того, что все расказы о тяге детей к отцу - это выдумки взрослых.
Но у меня нет больше отцовских чувств к ним. Хотя они были, и сильные, признаюсь. А теперь нет.
В тот момент получения письма они и кончились.
Дети прекрасно растут и без отцов.
Не нужно что то выдумывать и видно по сообщениям, что какие то нищенские девайсы покупаешь на твой велосипед и потом хвастаешся.
Какие девайсы я покупаю?
Вот, это, штоли?
Это, по-твоему, нищенский девайс?
Не каждая веломастерская такой девайс имеет. ... колхозят, на коленке.
... и я не хвастался, я помогал Алексану собрать колесо. ☝
Вопщем, Йожег, иди дальше, камни собирай, на поле, у Бауераипридумай чо-нить поинтересней! ☝ 😃
Отцовские чувства никуда не денешь, к счастью.
у отцов отсутствует материнской инстикт.
к детям после разводов тянутсяв основном те отцы , у которых социальная пустота, у которых нет занятости, ну и те, которым внушили чувство вины
С чего ты решил что у моей подруги есть дети?
А во вторых, если человек, неважно ж или м, если имеет хоть пару извилин, должен понимать что рано или поздно дети уйдут и будут жить свою жизнь. И если это не сумеешь вовремя понять, останешься один.
Дай бог таких отношений с сыновьями как у Роланда. Как он говорит - и на диско с ними ходит, и ваще ровесником с ними чувствует. Но такое редкость. Я, лично, в свои 25 лет не мог себе представить, отца на дискотеке.