Преимущества холостой жизни
Он 20 лет трахал молодую тетку.
то есть, он сам дурак - трахал 20 лет немолодую, потом еще и дом пeреписал...
Мне в 40 лет 50-летний мужик старый,
Это потому, што ты неадекватно сама себя воспринимаешь. Ты в 40 самоощущаешь себя на 32. Ты думаешь, што и завтра ты будешь чуйствовать себя физически, примерно, как седня. Ты не понимаешь, што приблизилась уже к самому концу. Уже завтра у тебя бомбанёт, твой кот спрячецца от тебя в диван, а ты уедешь в психосоматическую клинику, лечить депрессняк.
https://www.google.com/search?q=депр%D...
https://otnoscheniya.com/zhenshhina/priznaki-depressii-u-z...
У женщин не бывает своих детей, дети всегда ещё чьи то.
нет! дети всегда принадлежат женщине. только в самых исключительных случаях суд оставляет детей отцу.
у отца есть один единственный шанс иметь детей, это когда они растут на его территории.
А я даже не мечтаю. Я ещё в начале писал что я 20 лет как холостяк и если что, проживу так до смерти без сожеления, мне круто и мне очень комфортно. я превосходно готовлю, машины моют всё, на всякий случай раз в 2 недели приещжает домработница, всё таки чтоб было ещё чище, у женщин всётаки другая рука. хоть и я ей много работы не даю, у меня всё чисто.
молодую я не ищу. у меня нет терпения на тупости и тем более меркантильность женщины. Зарабатываю я достаточно чтобы начать жизнь с достойной партнёршей. мне 47 и во мне поверьте достаточно энергии на всё. то что свою женщину я не подведу я знаю. но а вот на счёт женщин не уверен.
Короче, МД это как феминистки, только против женщин))
у феминисток и МД нет ничего общего. феминистки хотят все больше привилегий (фрауенквоте итд), а МД борется за права мужчин.
только в самых исключительных случаях суд оставляет детей отцу.
Если отец упирается или мать предоставляет угрозу ребёнку, в остальных случаях при желании дети могут жить с отцом.
Так и мужчины не молодеют, у них жизнь тяжелая, ломота в костях еще раньше начинается. Тем более есть смысл жить с ровесником, а не с дедом, чтобы его кряхтение старческое слушать 😀
А зачем 40-летнему мужику жить с 40-летней тиоикой? 40-летняя тиотка 40-летнему мужику не ровесница. В 40 она уже свое отжила, а он тока начинает жить! ☝
свою женщину
1) что включает в себя эта формулировка?
2) если эта "своя женщина" всё же найдётся, то будет приходить обслуга, как и прежде?
Да, ее и еще того, кто из ее спальни в трусах выходит.
Вы не простили супруге развод? Или новые отношения? Она вам изменила?
Ну, после развода это ведь её личная жизнь, у вас ведь то же своя личная жизнь имеется.
А дети заложники ситуации в случае развода.
У них никогда не будет таких близких отношений с отчимом, как с отцом, а понимание, что родному отцу они безразличны травмирует их навсегда. Это предательство в глазах детей. И отчимы ведь бывают очень разные, хорошо, если человек благородный. А если нет? Может вашим детям нужна помощь или поддержка?
И да, я не моделирую ситуацию, это жизненный опыт.
Вот такие вы женщины.. хуже чеченцев, что в лицо улыбаются, а за пазухой нож... Отвернулся и только хрясть... По рукоятку меж лопаток в спину! ☹️
Это у мужика надо спросить)) Я бы тоже с 20-летним не хотела связываться, наверное и мужчинам это не сильно надо. Думаю, что для короткой интрижки все бы выбирали партнеров помоложе, а для совместной жизни ровесники - самое то.
и если что, проживу так до смерти без сожеления, мне круто и мне очень комфортно.
это тебе сейчас круто и комфортно - сам работаешь, сам убираешь,сам машину водишь, сам в унитаз писиешь.
а в 70-80 будет как у всех - полетит зрение, то катаракта, то ещё что-нибудь, то машину не сможешь водить, потому что глаза прооперировали, а к врачу на контроль надда), то шейка бедра сломанается - лежать, через катетер в мешочек писить, итд итп.
Ой 😳 Про присутствующих не говорят! Это общие рассуждения)) И бывают женщины, которые тянутся к ровесникам отца, это из детства что-то, так что может ваш случай вполне гармоничный, я только про себя говорю, что не воспринимаю мужчин старше)
аленяка готов кинуть своих родных детей и оставить дом чужой тиотке. Настоящий мужчина, чо!
Так ведь это груда кирпичей...
Зато я втуливаю постоянно! ))
А дети, со своим университетским образованием, лет через десять будут жить в таких хоромах, что мой дом сараем покажется. Он им один хрен нафих не будет нужен
Ладно там от них другим мужиком пахнет
На уровне запахов или самовнушение?
Запахи для меня тоже много значат, я к ним интенсивно восприимчива, поэтому понимаю.
Когда дочь возвращалась от отца, я просила её переодется и стирала вещи.
Но там запах был не его женщины, а скорее кухни или чего то такого.
Разговор обязательно зайдет об их маме,и они услышат от меня, что их мать - тварь, мразь и говно
Ну, незнаю, от этого обязательно нужно воздержаться.
Мой бывший себе такого не позволял, максимум уточнял у ребёнка, на что я деньги трачу, хоть это тоже некорректно.
Для какой такой совместной жизни?
Всё уже ... никакой совместной жизни вам уже не светит. Щас мужик прошаренный пошёл, сам живёт! ☝ ... тока Коваль ещё никак не сориентируецца и в очередной раз наступит на те же грабли.
Не.. нынешняя подруга у меня особенная. Не такие как до этого были. Она меня не кинет.. наверное..
Я так думаю, что «аленей», как вы их называете, на наш век хватит)) А если какой МД-шник и станет нос воротить, как-нибудь переживем 😀
А дети, со своим университетским образованием, лет через десять будут жить в таких хоромах, что мой дом сараем покажется.
Коваль, ты отстал от жизни во всех отношениях! ... ни тока в отношениях с тиоткаме.
Сегодняшнее поколение американцев живёт хуже поколения их родителей и этот тренд сохраняецца.