Преимущества холостой жизни
Короче, МД это как феминистки, только против женщин))
МД не против женщин, не придумывай. МД против брака с ними. Это огромная разница.

наличие чувств гонит мужчину заключать брак очень быстро, боятся как бы не передумала, у меня два раза уже так было, что мужчины ооочень хотели быстрей жениться
Фантастика какая-то. Гипотетически. Зачем мне былоб те предлагать женица? Итак нормалёк. Хата у тя своя была. Отличный расклад. Захотел, пришёл зафтулил, ещё и поел. И до следущево раза.
не придумывайте.
у вас там прямым текстом было про аренду.
но даже если принять это - то вы ж уже на детей первую квартиру оставили. не?
почему к 2й спутнице такое пренебрежительное отношение?
ну. ненормально это!
И вам точно надо повторять много много раз одно и тоже чтоб до вас дошло. это вы специально или правда не можете прочитать написанное и понять смысл с одного раза? я в третий раз вам пишу: РЕЧЬ НЕ ИДЁТ О ЖЕНЩИНАХ, КОТОРЫЕ ХОТЬ КАК ТО ВКЛАДЫВАЮТЬСЯ В ОБЩУЮ С МУЖЧИНОЙ ЖИЗНЬ, РЕЧЬ О АЛЬФОНСАХ ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!! Хотите как ребёнку обисню чтоб было понятнее? так, смотрите, есть хорошие тётинки, которые своей блогородностью, любовью, верностью и добротой делают мужчину счастливым человеком, у них могут быть детишки, они вместе живут и строят своё счастье. Ура таким женщинам, для них ничего не жалко. А ещё есть стервы, которым нужно найти выгоду от мужчин. цель-выйти замуж - это гарант на эго имущество. нет любви, нет детишек, нет счастья...тётинка стерва уходит, мужчина остаётся в дураках. вот этих стерв нам - мужчинам не надо. поняла деточка? а сегодня, тех хороших тёток ооочень трудно встретить. так что холостяки предпочитают жить одним, чем с кем попало... спокойной ночи.
это потаму, что бывшая потеряла квартиру которого я ей просто подорил, ибо там должны были жить мои дети!!! господи что свами такое??? им же надо было гдето жить, вот я и платил ещё за аренду им чтобы они не остались на улице. а когда смог и купил квартиру, дети живут уже в новой, моей квартире!!!! вам сколько лет?
А мне сдаётся, что вы своих детей безумно любите. Чувствуется безумная боль за всей вашей бравадой
тех детей, которые были - любил и люблю до сих пор. Пацан и дочка
Но тех детей больше нет..Они умерли вместе с браком. А счас это ДРУГИЕ дети..
Может быть они называют паой бругого человека?
Зачем они мне? Мне неважно, что там им мать в уши лила.
Мне важно, кто она как человек,и с таким человеком у меня общих детей быть не может.
Это ее дети, зачем мне туда лезть?
Поэтому не совсем понимаю мотивации матерей ограждающих детей от общения с ними.
Правильно делают!
Вот прикиньт, пришли ко мне эти дети. Ладно там от них другим мужиком пахнет - как мне их своими детьми воспринимать?
Но даже так. Разговор обязательно зайдет об их маме,и они услышат от меня, что их мать - тварь, мразь и говно.
Зачем им это слушать? Пусть они живут в своем мире, а я буду в своем, и мы не будет пересекаться.
Ося... мне до переписывания ещё лет 30 жизни, надеюсь... За это время всё что хочешь произойти может и я ещё 5 раз передумаю. Может я и дому престарелых свою недвигу отпишу.
А так, на глазах у меня история произошла:
Коренной немец, вполне успешный, разведённый, 50 лет, знакомится с женщиной с Украины, которая младше его на 22 года. Некоторое время они встречаются, потом она переезжает к нему. Ещё через некоторое время оформляют брак. Прожили вместе 20 лет и так как у него дети от первого брака, он.. в 70 лет, понимая что такой возраст и может всё случится, вносит её в грундбух как совладельца его недвижимости. Через пол года после этого она уходит от него к любовнику и подаёт на раздел имущества. И вот он сейчас продаёт свой дом, чтоб выплатить ей её долю. Знакомые что с ним общаются говорят, этот старик аж почернел на лицо, от всего происходящего....
Да... вот так вот на молодых женится.