Преимущества холостой жизни
тогда таких аленяк 90%.
Не уверен на счёт 90%, но то, что много - согласен.
Мужское Движение
VERO - true social!Соответственно и женщину в этом должен кто-то поддержать, и да, в первую очередь финансово.
В рамках семьи - да!
Ну возможно еще если мать осталась одиночкой..
А если у нее завелся новый трахаль, который занимается этим делом практически при детях вместо папы - вот он пускай и поддерживает.
Дети то с этого момента его!
Ваши категории, которыми вы квалифицируете женщин, по меньшей мере некорректны.
да ладна. он тя все лишь теткой назвал.
а мужикам как? нидайбог лишний раз жениться предложишь. и все считай аленякой стал.
но мы держимся.
Переверните ситуацию, 90% женщин - оленихи, которые растят детей, встречают мужа борщом после работы, держат дом в чистоте и следят за собой. И только 10% - настоящие прозревшие женщины, которые не выходят замуж, не бреют ноги, не готовят, не убирают и ненавидят маленьких спиногрызов. Привлекательная картинка, да? Вот это баба, всем бабам баба!
Один ваш эпитет тетки, говорит о вашей зацикленности.
Во первых, не тетки, а тиотки. Во вторых, не эпитет, а термин. Придуман не мной, но я его активно продвигаю. Он не является обзывательством, как мне лживо приписывают тиотки.
Ваши категории, которыми вы квалифицируете женщин, по меньшей мере некорректны.
Не надо придумывать, женщин я квалифицирую только на две категории: тиотки, женщины неуважающие мужчин, и женщины.
И да, так как вы прошли такой сложный процесс развода в вашу пользу
Развод был не в мою пользу. Ибо равноправие и все такое.
Все плюсы и минусы холостяцкой жизни мне близки и знакомы, только со своей перспективы конечно. Вы не просто их обсуждали, а категоризировали и придирались,применяя шаблонные фразы, якобы подтверждающие ваши предрассудки.
Опять придумала. Плюсы я подтвердил сразу. Я их не обсуждал. А прокомментировал подробнее лишь твои комментарии к ним, которые представляют сплошную манипуляцию и даже ложь/незнание реалий. По твоей просьбе, кстати. Ты, не найдя контраргументов, перешла на личности и откровенные оскорбления. И продолжаешь обсуждать меня. Это типично для тиоток.
Мужское Движение
VERO - true social!А мне сдаётся, что вы своих детей безумно любите. Чувствуется безумная боль за всей вашей бравадой.Может, вам все таки пойти на контакт, сделать первый шаг? Вы же старше, умнее должны быть! Я дура была, развалила первый брак, вернувшись в постперестроечную Москву из гарнизона! Я в сп, столько соблазнов! Но всегда подталкивала детей к отцу! Теперь у внуков два классных деда, к сожалению, отец зятя бросил семью и не общается с сыном, отжал у него полквартиры, а то бы ещё один дед был!) Ну ничего, я детям жильё всем сделала, и с зятя пылинки сдуваю! Помните рекламу- позвони маме! А вы позвоните сыну- у вас же пацаны вроде! Понятно, что мать лила там в уши детям! Но кто старше, тот и умнее должен быть! Бросьте эти детские обидки- позвоните детям!
Это не манипуляция, дети остаются детьми мужчины, который их зачал. Практика 50/50 вполне приемлима, чтобы дети могли оставаться и быть воспитуемы своим отцом.
Ещё раз. Это все на бумаге. А на деле это очень часто не так. Твои слова не соответствуют действительности. Но ты на них настаиваешь, значит манипулируешь. И если в Германии после долгих разборок, мужчина ещё имеет шансы отстоять свои 50%, то в той же России шансов вообще нет. А если ребёнку 13 лет, упоротая тиотка может потребовать, чтобы в суде выслушали ребёнка и его мнение с кем он хочет остаться. А тиотки умеют манипулировать даже взрослыми мужчинами, для них подросток это как семечку щёлкнуть. У меня друг хвастался хорошими отношениями с дочкой и он даже в треннунге смог договориться с бывшей о 50/50. Но когда дело дошло до развода мать так обработала девочку, что та позвонила в югендамт и пожаловалась в школе на отца. Что не хочет у него жить. Мужик еле отбился, чтобы вообще в тюрьму не сесть. Расскажи ему, что дочка на самом деле его.
Мужское Движение
VERO - true social!Но кто старше, тот и умнее должен быть! Бросьте эти детские обидки- позвоните детям!
Типичная манипуляция.
Мужское Движение
VERO - true social!А если у нее завелся новый трахаль, который занимается этим делом практически при детях вместо папы - вот он пускай и поддерживает.
Ну, кто, где и чем занимается, в нормальных условиях не афишируется, но если дети постоянно с матерью и жилищные условия стесненные, то можно понять.
При этом дети все так же ваши и это навсегда.Они на самом деле не очень нужны партнёру женщины, даже если он к ним хорошо относится. У него нет естественной эмоциональный привязки к ним.
Той, которая присутствует у детей и их родителей.
Вы же сами понимаете, что чужие дети и быстрее раздражают и напрягают, а если они ещё и дерзки, что нередко случается, то вообще всё очень сложно.
Ну какой путцен..
Откуда у вас силы для этого..
Дальше промолчу.
Остаётся только удивляться , зачем человеку , которому бы по крохам надо собирать хоть какой то позитив - вот так злобно в одном посте проходится по трём никам.
Я то вообще с вами не контактировала даже.
Неужели таким способом легче стало.
не эпитет, а термин
Учту, спасибо.
но я его активно продвигаю
Лучше не надо шаблонных фраз, это не соответствует вашему стилю общения, занижает его сильно.
лживо
Это не ложь, в лучшем случае некорректность.
я квалифицирую
Это неуместно и тоже переход на личности.
Ибо равноправие и все такое.
Зачем эти присказки?
не найдя контраргументов
Вы меня недооцениваете))
перешла на личности и откровенные оскорбления
Словом истерик? Так это психотип, ничего оскорбительного.
и он даже в треннунге смог договориться с бывшей о 50/50. Но когда дело дошло до развода мать так обработала девочку,
Между этими двумя состояниями наверное что-то произошло, раз такая реакция.
В целом я конечно за общение с адекватным отцом, это ведь гораздо легче, чем самой и ребёнку полезней. Поэтому не совсем понимаю мотивации матерей ограждающих детей от общения с ними.
Лучше не надо шаблонных фраз, это не соответствует вашему стилю общения, занижает его сильно.
Опять попытка манипуляции. Я применяю те фразы и термины, которые считаю нужными. И они не являются оскорблениями.
Это не ложь, в лучшем случае некорректность.
Что я оскорбляю женщин - это ложь.
Это неуместно и тоже переход на личности.
Ничего подобного. Это уместно и не является переходом на личности. Слово квалифицирует только отношение этой личности к мужчинам.
Словом истерик? Так это психотип, ничего оскорбительного.
Это ложь. Там были и другие слова и они являются оскорблениями и переходом на личность, ибо характеризуют саму личность в откровенно неприглядном виде.
В общем, ты меня порадовала и спасибо тебе ещё раз.
Мужское Движение
VERO - true social!Между этими двумя состояниями наверное что-то произошло, раз такая реакция.
Ты, как типично тиотки, даже не признаешь факты. Факт того, что у положительного во всех отношениях мужчины просто отняли ребёнка. Это факт. У меня по сути так же отняли сына. На меня были поклёпы, что я плохой отец и ребенок у меня один раз заболел, и что он после меня неуправляем, и что в школе оценки хуже и т.д. А слова женщины здесь сразу принимаются за веру, а мужчина должен оправдываться. Я с трудом договорился, что сын у меня будет только на каникулах. С оговоркой, если сам захочет. Пока хочет. И никакими 50/50 тут и не пахнет. Но ты будешь и дальше лживо манипулировать, что дети принадлежат и мужчине тоже. Дети
мужчине не принадлежат. Женщина рожает детей для себя. От кого хочет, когда хочет и сколько хочет. Только она это определяет. Брак не даёт мужчине никаких гарантий, что дети будут вообще его. Он может всю жизнь выращивать кукушонка и под старость лет узнать, что ребёнок не его. А возможности вырастить ещё одного, своего уже не будет. Т.е. мужчина будет лишён тиоткой права на своих генетических детей. Никакого наказания женщинам за это не предусмотрено. Ибо равноправие и все такое.
Мужское Движение
VERO - true social!