Море, море
супер!
Все хвалят хургаду.
Там вообще маски не носят или?
Эти полёты быстро проходят. Zwischenstopp один раз в Москве был, Шереметьево погуляли 3 часа. Другой раз в Абу-Даби, тоже ножки размяли. А так поел, поспал, опять поел, выпил, пару игр сыграл или видео посмотрел. А тут уже и пора выходить в парадиз😄 Назад вот тяжело, в бытовуху возвращаться😉
Я ни на минуту не могу забыть,что я в небе и что мы летим, все эти воздушные ямы,встряски,но стараюсь спать. А с пересадками, вообще,ад. Это ж по 2 раза взлет и посадка
Самолёт был пустой, процентов 10
Судя по фотке аквапарка и отпль не переполнен. Какая кетте? Джаз, альбатрос?
Альбатрос, не все бассейны подогреваются, по тому и пусто, а вообще, народу полно.
80 % русских, остальные немцы
если 80 процентов русских значит очень шумно?

Не дразни нас, опять охото в отпуск😉 у нас сегодня утром -7 было 🙈
Ночью под -30 было и пусть больше выкладывают и дразнят
Алекс, ты сейчас опять на Сардинии? Пару лет назад ты там уже отдыхал, после меня 😉
Енто не сейчас, это 2020-й, просто ща эту часть альбома сортирую, вот и вставил. Сардинию 2019 я ужо всю запостил и сейчас потихоньку 2020 там же выкладывать начал.

Я знаю что ты без машины и смог так много увидеть на этом острове👍 А места на фото мне знакомы, тоже много что смогли посмотреть.
Там автобусная сеть прекрасная, и автобусы ходят по расписанию, билеты, расписание и как пройти к остановках - все делается через хенди. Я в 2019-м обследовал окрестности Альгеро, Кала-Гононе, Ольбию и архипелаг Ла-Маддалена, а в 2020-м начал с Бозы, затем Ористано и Кальяри в качестве базовых пунктов, а оттуда уже делал дневные вылазки в Mari Ermi, Is Arutas, Capo S. Marco, S’Archittu, Villasimius, Costa Rei, Chia, Porto Pino и т.д.

Молодец и респект ✊ я, привыкший к машине, уже думаю что никогда не подписался бы делать отпуск на маршрутных автобусах 😉