Свалите или останетесь?
Ну а вы давайте дуйте в Гусь Хрустальный, там вас хоть и не поддержат пилюлями, зато без масок ходить разрешат, и иммунитет будет естественный, природный, от натурального вируса, а не как у нас, от генномодифицированных вакцин))
Откуда и куда роняли? Родители не могли. Конечности на месте. По здоровью всё окей. Нужные прививки имею. Я просто читал, что ризикогруппа в первых рядах на бустер. Вот и расспрашиваю болезных вроде тебя, как оно самочувствие. Не свалило окончательно иммунку?
Так в Германии уже 35 миллионов бустернутых, разве что-то слышно про массовые проблемы с иммункой?
Говорят мрут из ризикогруппы и не только. Побочки. Не слышала? А говоришь читаешь. Или в стационарах, куда тебя госпитализируют по слабенькому здоровью, таких ужасов не рассказывают чтобы не пугать пациентов?
Дык в Германии же не Спутником V прививают, откуда массовым проблемам взяться?)
Министр здравоохранения из КОНГО МОНГО удивляется российской медицине — Уральские пельмени!
Да и со Спутником не мрут, мрут те, кто без Спутника. Миллион уже умер.
Это мое мнение, что вакцинироваться нужно всем
Вы собственных детей уже вакцинировали или может еще планируете?
Естественно, все по мере необходимости. Только что запостила в другой теме, что риски диабета у переболевших детей возрастают на 160%.
Ты зачем женщине в каждом посту о здоровье пишешь, не стыдно? Оно ведь знаешь как бывает... накаркаешь на свою голову.
Я тебя не огорчу, если расскажу такую новость, что человек смертен. И мрут миллионами каждый год. Ты вот помрёшь, а отряд не заметит потери бойца.
Да до фига глотаю. Омега 3, витамин Д, магнезия, сейчас еще и цинк с витамином С. Стандартный ежедневный набор.
Тебе начать писать? Или ты мне запрещаешь поинтересоваться, как себя чувствует человек из ризикогруппы после вакцинации?
Я вот ещё хотел узнать по какой причине она болезная. Избыточный вес, варикоз или ещё какая напасть?
Запорами не мучаешься? Флора кишечная не страдает?
Так головой в детстве не роняли как вас, мосх функционирует в штатном режиме, ногам покоя не дает, вот какая-то мнительность и появилась, вирусов боюсь, к врачам прислушиваюсь.
Все в лучшем виде, спасибо что интересуетесь)) Хотите анализы в коробке от спичек пришлю?))