Свалите или останетесь?
Мантра, это Манту? Как часто уколота? Надеюсь с твоим слабенький здоровьем для надёжности раз десять.))
Ну тебя есть кому содержать, а других нет. Уйдут единицы.
Вас в детстве не роняли головой об пол?
Ну так видно же, что не изучала. Что дали, то и взяла.
Я пользуюсь открытыми источниками, тайные знания из ютуба не исследовала и не собираюсь ))
Ок. Почему законодательную базу под это не подогнали? Всё ж прозрачно и гуманно.
Нет. Абсолютно здоров. Интересуюсь из любопытства у тебя, как у слабенькой здоровьем. Есть ли последствия после переизбытка вакцин на организм. Ты для меня как Пржевальский-натуралист, первопроходец.))
Опять неправильно вопрос ставишь. Надо было Германия или Украина? Жить в Германии лучше однозначно, а слетать в Киев на выходные с друзьями пулю под коньяк расписать, так это 2 часа лета и сотка евронов в оба конца, как два пальца об асфальт)
О безоговорочном подчинении.
Пока последствий нет,
Я не уверена)
Ну вон у кастрюля врожденное что-то, и ничо, говорит не беспокоит его 😀 Мне-то чего тогда жаловаться))
Одно приобретение другому не мешает)
Пока последствий нет
Я бы не был так уверен на твоём месте. Со стороны оно выглядит так, что у тебя предсмертная агония. Печатаешь посты, как будто не успеешь закончить в срок.)) Тебе разжижающее выписали?
Со стороны выглядит, как будто вас в детстве часто роняли, но вы же говорите, что все нормально, так и задумывалось)) Вот и хорошо))
Мне-то чего тогда жаловаться
С хлипким здоровьем поздно жаловаться, да и ненадо. Тебя же поддерживают пилюлями и вакцинами.