А что ты можешь дать мужчине?
Это такой тип отношений. Некоторые мужчины именно так и хотят, но ты не они, зачем брать ношу заранее известно которую ты не вытянешь?
ага ага
А ещё у вас мама в 68 лет якобы работает) это когда в рашостане в 48 лет уже работу не найдёшь и помирай с голоду, если некому помочь! Кем она работает то в 68 лет, вахтёром что ли? В Минздраве, наверное
Я уже устала изумляться, где вы все это берете 😀
Почему чепуха? Я говорю что буду разочарована, или ты мне будешь указывать что мне чувствовать?)) и это не совковый менталитет, это ещё задолго до совка было... Ты же топишь за культуру, какие то ценности, так вот это и есть культура мужчины а не быдла который каждую копейку считает, и надеется что нму за поход в ресторан ноги раздвигать должны, фу просто
Новое открытие: Европа убивает мужчину в мужчине. Я такое крохоборство никогда не видела. Это ж надо так себя не сознавать мужчиной. Позорище, рассуждающее за оплату кофе. Это какой-то позор.
одни психологи исправляют ошибки других психолухов )))
Не без этого, да. Слабый пол становится сильнее, сильный слабее. Но правила хорошего тона требуют и здесь, чтобы кавалер платил за даму. Даже коллеги любят угостить даму кофем, и протестуют, если она хочет заплатить. Ну и по нашим форумским дамам видно, что у многих мужья-немцы щедры и похожи на наших. Хотя у многих и по другому.
Когда речь идет не об ухаживаниях, а о совместной жизни семьей, то ситуацию, если муж содержит работающую жену, а она все свои деньги держит отдельно и не вкладывает в семейный бюджет, я считаю ненормальной.
им насрать, он должен без раздумий отдать за них жизнь. быть настоящим рабом, который жертвует собой ради царевны.
А где я такое писала? Разобраться это драку автоматически предполагает?
В такой ситуации кошелёк отдавать надо, конечно.
А вы уже смертельно раненого из себя корчите.
А она такая фифа, только по маникюрам и салонам бегает. Кроме секса такая предложить ничего не может, и быстро надоедает.
Ну так до жить вместе они встречаются. Там уже с самого начала намеренье на вашу шею сесть показывают, но если вы дальше как осел тянете, кто вам виноват.
Вам же сами прицельно с фифами знакомитесь, с губами силиконовым вас возбуждают, ну а потом вам что не так?
муж содержит работающую жену, а она все свои деньги держит отдельно и не вкладывает в семейный бюджет, я считаю ненормальной.
А это уже зависит от того, какие приоритеты у мужчины. Если ему нужна с иголочки ухоженная женщина, то в принципе он не будет против, когда она все, ну или почти, деньги будет тратить на свой внешний вид. Если в приоритете очаг, то- соответственно.
Если мне мужчина нравится то я очень рпзочаруюсь если он не заплатит.
хорошо. он решил посмотреть, что будет дальше и заплатил. ваши действия?
А если мне мужчина не нравится, то я ему сама не дам за себя заплатить.
а если вы ему не понравились и он настоял на раздельном счете. ваша реакция?
Европа убивает мужчину в мужчине.
когда это ты успела пообщаться с европейскими мужчинами?))) чтоб "новое открытие от Мамилы сделать"?
Наверное Мамила сравнивает, о чем говорят мужчины у нее на родине и как рассуждают эмигранты. Я согласна, что мужчины в эмиграции портятся и становятся более мелочными, нередко такое наблюдала.
когда она все, ну или почти, деньги будет тратить на свой внешний вид.
это зависит от исходных данных(от породы, грубо говоря))
Есть такие... ое..что никакие деньги не спасут))) слава Дарвину
а эмигрантов можно назвать европейскими мужчинами? О какой европе речь? Западной? Южной? может о части Евразии?
вообще то я просто замечаю несоответствия, на такие банальные темы мне рассуждать не интересно))
все дело в том (ваша позиция): что оплатив кофе и нафантазировав из себя Зыкину отклонились назад и положив ногу на ногу теперь ждете, чтобы я вас удивил ))
а это, с моей точки зрения, должно быть нормой в цивилизованном обществе. и на этом не должно заостряться никакого внимания. а вы орден ждете ))
и то как вы постоянно пытаетесь меня в чем-то обвинитъ, говорит скорее о том, что вы на подобное и не способны.
Разумеется, нет.
У нас заплатить за мужчину - унизить его.