А что ты можешь дать мужчине?
Щас прям, всё брошу и побегу
Да ладно, сиди. Итак уважил, счёл своим непременным долгом сбегать в профиль и отчитаться перед новым ником в вечерний, праздничный день)
От куда вы знаете я зайнтересовал кого-то или нет?может мне можно самому заинтересоваться? и раз я говорью что у меня есть всё, что мне нужно, значит это так и есть.
От куда вы знаете я зайнтересовал кого-то или нет?
Они здесь всё знают, кто с кем и как. Не видишь, как всезнайка за мной бегает и кричит всегда- этот мужчина, этот мужчина
Уже по разговору могу цену твоей единственной сумки определить![]()
а я могу оценить двух дур, обе друг друга стоите.
зря вы так оскорбляетесь!
ну. ищете. и ищете! делов-то!
может я кого порекомендовать вам хотела!
ну. раз у вас все есть. то не буду конечно!
Эх, пускай меня забанят.
За тобой НИКТО, не в виртуале и уж точно в реальной жизни, не бегает.
Твое поведение и твои слова доказывают, что ты убогий человек. Женщин ты себе в соцсетях ищешь, которым ты не ровня, а потом смотришь видосики на ютуб, что женщины такие-сякие, в оправдание себе. Типа это не я неудачник а они все стервы такие.
Мотай дальше сопли на кулак и получай кайф от того, как я за тобой "бегаю". Больше внимания ты нигде не получишь.
Бабы вообще озверели. Бросаются на красивых мужчин из за того, что хотят их ,но не соответствуют . Если я тебе покажу с кем был в отпуске, у тебя челюсть отвалится. Вот , только человека не хочу подставлять и выкладывать ,на всеобщее обозрение из-за тебя . А то что касается тебя, видно что у тебя мужика нет, поэтому ходишь такой злюкой😀
с кем был в отпуске
А после отпуска отчего не продолжили с ней быть, если так хороша
Мне в отпуск гравится ездить с мужем
А, ну ещё кто-то тут хотел, чтоб женщина за его кофе платила.
разумеется! и не только за кофе платить, еще и дорогие подарки делать. мужчине надо знатъ серьезные ли у женщины намерения.
а жмотки и нещебродки нам не нужны!
зато вот кто-то тут постоянно пытается продать несуществующий продукт под названием "женская космическая энергия" вот где ужас! и мошенничество
поэтуму у несчастных Алений и рога такие увесистые, чтобы эту энергию принимать.
Мы адекватные! Лично у меня может папа миллионер
а ваша заслуга то в чем? ну да, папа богат. вы тут причем? ))
Ну конечно. Я тебя на порше могу покатать, мало что ли.
да ну нафиг этот порше! в нем сидишь весь зажатый ... не не годится ((
еще и дорогие подарки делать мужчине
Чем дороже подарок- тем лучше секс для женщины. Соответственно после хорошего секса ,будет ходить довольной и ласковой , а не это всё что мы видим на тусовке 😉😉
Мы ничего не выдумываем, а просто ведём себя как вы!Задумайтесь женщины!!!
Европейки с вами на одном гектаре не сядут
да-да эту туфту нам совковые бабы в уши вливают с превого дня в Германии ))
не вертьте им мужчины, врут они все!
жмоты и нищеброды женщинам тоже не нужны. у тебя в чем проблема? живи один и радуйся
дааааааааааааааааа)))
мы несчастные! пожалейте нас!
Так он и не встречается ни с кем, живёт один в 35 лет
а зачем? в пуфе например даже флэтрэйт бывает ;)
вижу его постоянно как он пешкодрапом до работы топает, да на фитнес, все пешком, дпже машину себе не покупает
может он просто умвельтбевуст живет или копит и хочет в 45 стать пеньсионером.
кстати минимализм нынче в тренде.
на вопрос когда женишься, отвечает а зачем
сразу нужо его женить (( чего он вам плохого сделал?