Приятного аппетита!
На маслобойнях масло сбивают. Сливочное как ба
ей, парень, я не русский и учил русский язык в 5-7 классах...сливочное масло сбывают в "маслобойКах"...в "маслобойНях" добывают растительное масло...
я не русский и учил русский язык в 5-7 классах
Неужели немец? Настоящий? А по-русски-то как хорошо
Гусь с яблоками и красной капустой
Всю ночь отмокал в маринаде и получился мягким, сочным и вкуууусным. Любимое блюдо Паниковского
While you can, just keep worthy life
нп
Простая русская кухня. Гречка с луком и белыми грибами, котлета, тёртая черная редька со сметаной, квашенная капуста с морковью и клюквой, моченые яблоки, груши и сливы 😎
какой вкусный на вид получился гусь
Вот это нормальная еда и то же варю каждую неделю компот по 3-5 литров добавляя мамины сушёные яблоки и замороженные ягоды для пользы и содержания
Потому что хорошо знаешь что мужу требуется в данный момент
А я щас селёдку под шубой забацаю)
С майонезом)))
Грешить, так грешить!
И какую-нибудь фигню с цукини испеку.
Простая русская кухня. Гречка с луком и белыми грибами, котлета, тёртая черная редька со сметаной, квашенная капуста с морковью и клюквой, моченые яблоки, груши и сливы 😎
Ну что за манеры- горячее и салаты в одну тарелку укладывать??? Никогда не понимала. Дефицит тарелок? Или шпюлька сломалась?
Тарелка большая поэтому всё аккуратно разместилось не напирая и не смешиваясь природу надо беречь и экономить горячую воду и моющее средство
нет, просто предыдущий комментатор никогда в нормальных ресторанах не бывала 🤣
мягким, сочным и вкуууусным
Звучит неплохо! Будем как раз на днях гуся делать. Оставьте пожалуйста рецепт Вашего маринада:)