А что ты можешь дать мужчине?
если, конечно, кто-то в курсе, что это такое)
ну, это дело такое.
у кого-то сумки фетиш, у кого-то обувь, у кого-то ещё что-то.
я сейчас вообще рюкзаки люблю.
А про сумки могу прикол рассказать -
купила как-то очень дешево сумку , большую, на каждый день, она просто прикольная была, чем мне и понравилась.
а через пару лет (ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ !) появился тренд на такие и в сети они были... эммм... раз в 50 дороже, чем я купила)
так вот вопрос - это у меня дорогая сумка или таки дешевая? (кожа натуральная, всё как положено)).
Умеют капиталисты впарить безделушку, как когда-то конкистадоры стеклянные бусы лохам индейским))
И не говори, а как приятно пить вкусный-превкусный кофе в аутохаузе Мерседеса, пока капиталисты тебе всякие опции для твоей новенькой машинки впаривают)) Бусы отдыхают ![]()
While you can, just keep worthy life
Не думаю что хоть ктонебудь на этом форуме даст прямой и честный ответ. Женщины здесь стараються не то что бы реально задуматься, а просто оскорбить мужчину. Не хотят понять даже суть вопроса, не понимают что здесь никто от них не просит зарабатывать и содержать мужчин, что мужчинам это на хрен не надо, у них всё есть... Вопрос в одном: женщины просят серёзных отнощении. Я лично согласен, я тоже этого хочу! Только вот проблема в том что за "серёзные отнощения" женщина подразумывает поиметь лоха. Вот автор темы и спрашивает: что вы можете дать мужчине? вопрос не о деньгах или сумках...просто интересно, на что вы спасобны, модет на любовь, которым сделаете человека счастливым, верностью, заботой, блогородностью...
Это да...
Помню в хайме переселенцев, когда жил. Были у нас там три брата, тракториста. И вот, купили они мерседес. До сих пор не могу забыть картину, как они стояли облокатившись на него, гордо и слегка презрительно глядя на прохожих. )))
Не, ну мерс по комфорту классная машина. Но содержать его... ну его нафих.
у меня сумок полный шкаф и из отпуска только что вернулась)
А, точно. ТОт выход с цыганочкой на МиС, мы долго не забудем ![]()
Маня, когда ты пытаешься с нулевого ника похвастаться приличными покупками, ставь к ним ссылки, где купила и свои фото.Тогда тебе кто-то поверит 
Хвасталки зимние 2021/2022 - Пришли двое брюк Луиза Черано палаццо - Мода и стиль (germany.ru)
While you can, just keep worthy life