Кто чем занят в эту минуту? 😉
никак. Мне этот запах не мешает 🙂
Я этот платок купила, и когда пришла постирала, запах то и почувствовался сразу)
В общем то, когда высох- не пах уже. А еще я коконы использую в косметике. Вот там запах жуть))) но что поделать, за ради красоты)
Это шелк с кашемиром и льном,
Шикозный палантин, особенно шелковый со льном, бирюзовый! В нем прошвырнуться по броду на полусогнутых стрёпах, да на стильных кэблах - все мужики в штабеля уложатся.
А на дворе долгожданное солнце. Витамин Д. Или не Д? Ну, не важно. Хорошо... Гуляю, заряжаюсь. 😉
А у вас как с погодой?
Д3
тоже солнце и тоже иду гулять
его нужно в пасмурноe время года по 5000 в день принимать, если у тебя он низкий.
5000- это в граммах? 5 литров или 5 кг? 😳😂
Я, вообще, не знаю,, чего у меня в организме не хватает. Вру, знаю- мозгов.
Мне,, как Страшиле, надо просить у волшебника Изумрудного города мозги в соломенную башку вставить🤪
5000- это в граммах?
5000 IE
Посылаю солнышко тем, кто сидит дома у компа
всё, я вываливаюсь гулять, пока оно не зашлo
Солнышко 👍👍
А у нас снег. Вернулась с прогулки по лесу, а на Тусне всё так же рукопашная. Веселится народ 😅

While you can, just keep worthy life
Сегодня ночь перед Рождеством . Гадаем все!
Не хочу тебя расстраивать, но ты опоздала на 2 недели...
У нас сегодня тоже снег пошел, но как только я сделал вид, что собираюсь запустить шнеефрезе, снегопад тут же прекратился. Действует на 100%. Не зря 1000 евро инвестировал.
Я не католичка. И не думаю что здесь все католики . Ну и что мешает католикам тоже погадать . Потому что на их Рождество не гадают. Мусульманам тоже можно и буддистам.
Не хочу тебя расстраивать, но ты опоздала на 2 недели...
Не хочу тебя расстраивать, но сегодня Сочельник, а завтра Рождество Христово
While you can, just keep worthy life
нп
конечно, тупо и очень типично писать в стороквосемдесятпятый раз - ем, гуляю, сплю, помылся, рыгнул, икнул ,опять смотрю в окно....
ну может хоть ролик обсудим))) злой тролль, но иногда такие вещи ценные произносит))
посмотрел сегодня, посмеялся, и задумался на минуту
Может лучше обсудим, зачем, где и как вы все подобную хренотень находите? Ведь случайно ютуба такое не подкидывает?