А что ты можешь дать мужчине?
бред.
с нормальным мужем и жена-домохозяйка клушей не станет.
а если он её исключительно как кухонный комбайнс сексфункцией воспринимает, то и работающая клушей станет.
мамила, ты сначала научись отвечать на мои вопросы, а не делать вид, что их не замечаешь,
а уж потом можешь задавать свои.
может быть я на них даже отвечу когда-нибудь.
с нормальным мужем и жена-домохозяйка клушей не станет.
Вот уж, это точно. Дети, спорт, круг общения, путешествия, книги, уход за собой
While you can, just keep worthy life
Неужели дороже одной из МОИХ?
Я думаю, её сумка умнее тебя одной.
Я нигде такого не писала, это у дамочки просто бомбит)) Я пишу, что тип отношений, где жена сидит на шее у мужа, не всем подходит, и многих мужчин это раздражает. Во-первых, потому что это хомут, который не скинуть по немецким законам, а отсутствие альтернативы всегда напрягает, даже подсознательно. А во-вторых, потому что так скучно. Все остальное вы сами додумываете)
Ты сначала научись задавать вопросы, потом поговорим.
ой, про "наших обычных мужчин" лучше даже не начинать.
Видео не смотрел, неинтересно. В чём посыл, чево хочешь от тёток? Мне вот ничево от них ненадо, окромя шпили-вили. Если захотят, то сами дадут. Боищься што плащ отожмут, так живи от зарплаты до зарплаты, трать всё.
Клушистость не от мужа зависит, а идет из головы. Если тетка, как только муж стал более менее достаточно зарабатывать, садится дома, значит клуша и всегда ею была. Что тут спорить.
Все остальное вы сами додумываете)
да ладнА!)
так мы топчемся в теме, где обычные мужчины ищут себе королев с деньгами
Никогда не интересовалась мнением сумочных интеллектуалов)
Найди хоть одного человека, у которого этого нет, в чем тут повод для гордости собой. Нет занятия, которое не относится к сфере обслуживания и обихаживания своих потребностей.
ты сначала их читать научись, потом поговорим.
может быть!
нет. от мужа тоже ОЧЕНЬ многое зависит.
прежде всего от его отношения к жене.
Я знаю женщину клушу от рождения, там даже не стремление к домохозяйству, там иначе и не получилось бы. А муж богатый. И она не красавица. Вот как такое бывает?)
самое смешное я и немцев таких видела)