А что ты можешь дать мужчине?
Да там дурочек нет, уж в России у всех было высшее образование и социализация. Это потом уже здесь засели по домам, типа пусть муж обеспечивает, и результат. А ты говоришь про тех, кого профешенал ругает, конечно, кому такая недалекая нужна, даже с губами. А если у нее еще и аппетиты не по статусу, долго терпеть даже последние лохи не будут.
а я вообще хочу пожить милой дурочкой))
тренируюсь!))))))))))
Я и так устроена что грех жаловаться, не в поиске и никогда не была)) За такими как я всегда очереди стоят из отборных женихов 😀Да и доя мезальянса я в принципе не подхожу, у меня все на высоте)))
Да там дурочек нет, уж в России у всех было высшее образование
Только не надо Россию с Германией сравнивать. Потому там с дипломами дома и осели, что после их "образования" работа только за двести баксов в месяц светит
While you can, just keep worthy life
За такими как я всегда очереди стоят из отборных женихов
Да нууу. Уже по разговору могу цену твоей единственной сумки определить
так ты здесь по работе?)
Ну вот мужикам и не интересно с такими клушами. Они-то смогли, пробились, двигаются дальше, а жена все скучнее и скучнее, потому что у нее в жизни ничего нового. При этом она может быть прекрасным человеком и вообще полна достоинств. Но людям нужно разнообразие, новизна, смена впечатлений. Генерировать их без постоянной подпитки извне способны очень немногие.
Так покажи класс клушам Сколько этажей в твоём особняке? Какие машины имеешь и сколько? Куда в отпуск , какие отели и сколько раз в год? На скока мультов недвиги?
Спой, маня, не стыдись
Да остановись уже эту хрень для подобных тебе нести. В России такой же разный заработок, как и в Германии.
Оба должны развиваться.
а я вообще хочу пожить милой дурочкой))
Хочешь сказать, у тебя это только в перспективе?))
Чтоб муж. ушёл от клуши, нужна ну очень серьёзная причина. Обычно как раз с клушами и доживают до пенсии.
А вот от истеричек, с которыми "не скучно" уходят на раз, два!
Ну естественно. А когда кто-то двигается вперед, а кто-то остался на месте, это чем дальше, тем заметнее.
Уже по разговору могу цену твоей единственной сумки определить
рука-лицо
у меня сосед - владелец одной из самых известных в герм фирм (двери-окна)
можешь определить стоимость сумки его жены?
он не нувориш, кстати, фирму еще дед основал))
а вообще... ну... уровень , канеш))
у других - тоже!)
но ты пытаешься убедить, что зашибись может быть только так, как у тебя)
Истерички это те, у кого нервная система не в порядке, к сфере занятости это имеет крайне отдаленное отношение)
нп
Вообще тема тупая.
Никогда балерина не выйдет замуж за таксиста. Таксист не женится на бизнесвуман.
Пары подбираются по одному и тому же уровню.
Но. Сейчас появилась новая профессия - Выйти Замуж за Богатого. Поэтому силикон, вырезанные рёбра, перекроенное лицо.
Почему-то наши обычные мужчины заглядываются на них...странно.
https://www.tiktok.com/@speedbooll/video/69747692016553525...
можешь определить стоимость сумки его жены?
Неужели дороже одной из МОИХ?
он не нувориш, кстати, фирму еще дед основал))
Прям, как у нас