Девки как же вы без секиса живёте? привыкли уже небось?
ты мне лучше скажи куда лучше кефир засунуть по быстрому
Рецепт простой есть?
Кому перекрывают сексшопы?
Остапчик, ты неправильно понял, секс шопы никому не перекрывают, а вот "личные свободы" некоторым перекрывают размерами органов.
Успокойся, судя по твоим высказываниям с размерами твоих органов все в порядке.
Права она, видоизменяют сознание, а слабаки ведутся
какие дерзкие откровения)))
вообще то здесь не дети, а взрослые люди, котрые этих теорий видоизменения сознания слышали-переслышали, вполне в состоянии делать выводы без Мамилыных лозунгов(непрошенных)
а слабаки они везде ведутся, и тут, и там (нувыпонели)), и во все времена
поподробнее, биттеНичего не понялаО чем речь?!
ты телевизор не смотришь что ли? Реклама вся с подарками к рождеству была, не видела? Мужчины делают подарки друг другу из Дугласа с палеткой теней для век другому мужчине, который себе делает мейк ап, черный мужик нянчит ребенка дома, а другой белый ему принес подарки, откуда у них ребенок? Две женщины целуются на улице, обменявшись с подарками. Тебя ничего не смущает?
А че должно смущать, тени не того оттенка взял?
по быстрому и просто... просто выпей его! с тестом возиться надо
Эх, девочки.. ну и мальчики тожн..
девочки, мальчики.. какая, в жопу, разница.
продолжай пожалуйста.
А че должно смущать, тени не того оттенка взял?
ты уже себе пол выбрала? диверс, в туалет правильно ходишь надеюсь, у тебя нет детей
Тебя совсем не смущает что мужчина красит глаза?
я его не люблю
Анечка, да пусть красит что хочет, лишь бы мой не красил)) Я и к антипрививочникам толерантно отношусь, просто стараюсь пореже сталкиваться, а между собой пусть они что хотят, тем и занимаются)
анечка, у тебя уже следующий?)))
с другой стороны такой невероятный интерес к секс игрушкам и чужой интимной жизни...
Не то слово. Полдня сегодня об этом думаю)
Ты вот скажи, что за игрушки бывают для клитора, в то время как есть муж? Хотя, не надо.. Киса объяснила, - у них же мужья, а не трахальщики, в конце-то концов)) Всё сами, видать)
Зачем ей интимная жизнь коваля?!!!
Мне?? У Коваля нет интимной жизни, Соня! )) И, судя по всему, никогда не было. Его жизнь, равно как и извращённые фантазии - достояние общественности!)
Определённо нарушение психики
)))))))))
толерантно отношусь, просто стараюсь пореже сталкиваться
Круг сужается)
Ну а если толеранствовать, то до конца, а то как-то не то получается. Узнают эти крашеные, что ты их до конца не признаёшь, засудют)
Ужас, конечно, что в ваших головах. И самое интересное, когда прижмут, известно куда вы побежите. Точно не на Мальдивы.
Я за гея замуж не пойду, а чужая жизнь меня не касается. И бежать никуда не собираюсь, нас и тут неплохо кормят)) Мальдивы страна третьего мира, еще и на краю света, туда на недельку хорошо, а жить там тоска зеленая. Лучше Европы места нет по совокупности достоинств)
а чужая жизнь меня не касается.
Да сколько ж можно? Никого не касается, вот и нефиг её ставить на обозрение и продвигать закон на свои говённые отношения. Закон должен защищать только традиционные отношения. Реклама на ютюбе: свадьба, где слева целующиемя мужики, справа муж и жена традиционно. Их поставили на один уровень. Замуж она не собирается..
Лучше Европы места нет по совокупности достоинств)
Кстати, я бы хотела, чтоб вы всегда так рассуждали, и не рыпнулись оттуда. Потому как меня возмущает до предела этот ваш беспредел. Образ жизни к тому же и на интеллект влияет. Разница ж существенная.