Достижения 2021-го года!
Бу-бу-бу Санта, привет!
Вот даже если я Виталика и тебя сравню биржевого воротилу
то всё указывает не в твою пользу. Карп хоть рыба говнюжья, но солиднее твоего вурстсалата чем ты хвастался в ресторане, где тебе даже брецель не положили. вот уж действительно от больших бабок такую рыгаловку с пивом можно есть![]()

Ёжик, не фантазируй, впечатление пишешь и сам себе не веришь.
На самом деле этот салат классическая еда под пиво. Это не ресторан, туда пиво ходят пить))
Ты вообще без женщины живёшь и питаешься через раз нормально супами, салатами и прочими здоровыми нишяками, но мнение имеешь ))

Там Видд обольстил дворника, втёрся к нему в доверие, зашёл сзади, использовал это его стеснённое положение и надругался над ним, в особо извращённой форме. Дворник теперь глубого травмирован и сожалеет, што подпустил Видда так близко. 😃
Сначала носился с Сисьнерой и боялся забанить, а теперь и они разругались
ну а кого банить? ромчик пообещал, что будет киздить дворника в воспитательных целях. его теперь банить нельзя. дантес тоже может откиздить.
остается только моня.
Дворник реально повёлся на лесть Видда, как 17-летняя пионервожатая.
А льстить Видд умеет! Это единственное, што он умеет делать хорошо! ... вылизал дворнику до блеска, зашел к нему сзади и обесчестил! 👌
яйца старые в "салате"- ободок темн<ый не должон бытъ. И стоило ради такого вакцинироватъся. (((
так салат же уксусный, все перебьет. По теме достижений 2021 это конечно жесть какое достижение, салат покушать vs неопробированная прививка в организме.
Санта, откуда ты знаешь как я живу и чем питаюсь?
Класической едой под пиво могут быть фисташки, раки или рыба вяленная, но не колбасный салат с луком. Кстати твоя московская подруга действительно пропала и уже Колюсика и Моню не крышует. О тебе все с теплом вспоминают, где мол Санта финансовый гений и никто не знает какие акции прикупить.![]()
хожу раз в неделю на рынок за яйцами. ДЕйствителъно свежие.
5 км туда, 5 обратно пешком. Полезно во всех смыслах.
Вчера со знакомой- 70 лет, пообшаласъ. Гордо- "Скоро на 3 пойдем всей семъей".
"Все равно умрем"- мне намек, что не делаю.
Я ей:" А зачем ты в прошл.годе 2 оперции делала ? И постоянно про лечение
тарахтишъ. Все равно-же умрешъ".
Не убедила- точно они все чипированы. ![]()