А ты баба работящая?
Представь мужика, который сидит дома и варит борщ, пока жена ходит на работу, и сравни его с мужчиной, который сам занят каким-то интересным делом. На месте женщины тебе какой был бы интереснее? Мне лучше самостоятельного. Не всем нужна жена-прислуга, которая посвящает себя обслуживанию семьи, многие хотят жену-друга и партнера, с которым они на равных.
ты ж не работаешь, и чо . хотя, муж тоже вряд ли имеется.
так всем виднее, работать, сидя 24/7 на форумах, просто нереально.
какому мужику в такой интересно будет.
Ну уборщицей может и не возьмут 😀 Ты за своим мужиком следи лучше, а то больно ты злая в последнее время, на людей уже бросаешься 😉
не на людей, а на тебя.
Нет такой работы, чтобы на форумах сидеть вообще без пауз. Что ты на сосале и так понятно.
Нельзя сравнивать мужчину и женщину в данном контексте. Ибо начало у них разное.
Женщина дома смотрится более уместно, нежели мужик.
Женька, я тебя на форумах чаще вижу, нежели Попинс. И чё, вывод о тебе напрашивается? Муж есть, но ты ему не нужна?)
Что ты на сосале и так понятно.
Почему ты переключилась на личности? Попинс всего лишь мнение высказала, а тебя понесло доказывать, что у неё нет мужа и она на социале. Это грех и не даёт права высказать мнение?)
Женщины тоже разные, кому-то дома тоска, кому-то нормально. То же и с работой.
Ты вправе думать, что можешь мне что либо позволить. Но вывод я сделала вне зависимости от того, сколько ты провела часов на форумах)
Что за кухонный сленг, Женька?!))
Дык деградирует, кухня-форум, вот и пошел процесс.
Ты правда думаешь, что мне это хоть как-то интересно 😁
Равно как и мужчины. Кто-то против женщины работающей. Тут важна мотивация. Ревность или зависть?) Приятней было бы, если б забота)
Не думаю. Я это знаю)
Так кто спорит, каждому свое. Каждой кастрюле своя крышка 😁