Достижения 2021-го года!
Гаспада, так если в кратце подытожить прошедший год, чем вы могли бы похвастаться?
Достижения аля набрала вес или поставила бустер скажем так слабенькие достижения, а вот например заработал/а на новое авто, построил/а дом, захомутал/а завидную невесту/жениха, поменял/а работу на более интересную и фин.привлекательную - это уже вполне себе неплохие достижения.
Высказываемся, товарищи! )
Мамила, тема не обо мне, а о достижениях юзеров германки ))
Начну с себя: похвастаться особо нечем, за исключением что занятость была очень высокая, где-то овер 200 часов переработки сделал в этом году, но после этого в этом году планирую несколько раз на море съездить 🌴🍹
Я к слову..
Трудно ответить? Что вы тут агентов оо7 из себя..)
Занятость у меня была иаксимальная. Можно сказать, домой ночевать приходила)
На море не ездила, хотя могла. Пл причинн опять таки занятости. Не хотела шефа подводить.
ачну с себя: похвастаться особо нечем, за исключением что занятость была очень высокая, где-то овер 200 часов переработки сделал в этом году, но после этого в этом году планирую несколько раз на море съездить 🌴🍹
А я думал 400 часов переработки планируешь
Даже не знаю, от чего это зависит. Как-то коллеге рассказала про летние консервашки, а она прифигела так и говорит: я думала ты ничего вообще не делаешь, а лишь по тусовкам ходишь.