Тема
В общем, было же время, когда НГ не праздновали, ну, в таком, как сейчас виде.
Когда это прекратится? Когда ёлок, Деда Мороза/ Санты не будет?
Это я про праздники будущего.
Когда ёлок, Деда Мороза/ Санты не будет?Это я про праздники будущего
А у меня уже это будущее наступило. На Новый год немножко украшений ("зимняя" скатерть, свечи в красивых подсвечниках, гирлянда на терассе, но это больше от зимней темноты).
Никаких дедов морозов, никаких елок.
демоны управляющие нашим миром, хотят вынудить нас научиться праздновать не по свистку, а всегда.. когда у нас есть время и желание.
и тогда все эти резкие перепады коллективного труда, не будут оборачиваться желанием коллективного отдыха идиотизма ))
Согласна. Ёлки по-советски - лучше нет!
Сейчас роскошные ёлки и игрушки к ним. Да, красиво, но теплоты в этой роскоши я не вижу.
Ну, Россия- всё таки наследница. Она-то и была государствообразующей, задающей настроение.
Когда это прекратится? Когда ёлок, Деда Мороза/ Санты не будет?
да была бы воля нашего правительства прямо сейчас всё прекратить, но как ни пытались запретить праздновать, ничё у них не вышло, запретили а люди всё равно празднуют, запретили стрелять а всю ночь палили, мне подруга видео прислала
я очень люблю рождественнскую аттрибутику и декорацию. Елку ставим в конце ноября, гирлянды, свечи, именно время адвента приносит душевную теплоту и уют в дом.
Сами праздники пролетают влет и да, для меня это тоже больше стресс🙈, стараюсь для детей, пускай будет сказка🎄🎅