Кто чем занят в эту минуту? 😉
как мимоза, т.е. кукуруза, яйца лук,1 огурчик маринованный и банку мидий.ну и маянезик, укропчик или что есть
п.с. мож это не мидии, но ракушки, короче,из банки, у нас продают живых, не,
Я сижу в своей странице соцсетях, принимаю соболезнования с утратой Мамы, пишу автобиографию в сетях как просили здешние и иные читатели - Напишите про себя, Маму, возможно этот рассказ или роман станет более интересным нежели ваши научные работы. Пытаюсь отвлечься от тяжелых мыслей утраты Мамы. Первый НГ без Мамы, очень тяжелым стал этот год.
Очень красивые блюда сотворила! 👌🌹
Мы посидели с детьми, жена салаты приготовила тоже красивые, доча мясо вкусное. В 5 ребята уехали. Внука мы накормили, кошку тоже, собаку накормил, прогулял. Жена ушла к нам, а я с внуком балдею. Скоро пойду его ко сну готовить, сказка, зубки чистить. И всю ночь буду здесь вас поздравлять😃. А пока от нас с внуком всем привет.

вспомнилось, сын 18 ноября родился. нов год встречал с бабушкой и прабабушкой. я его покормила, сцедила молочко и с мужем нов год встречать. приехали под утро 1, бабушки такие радостные, малый дрыхнит. свекровь тогда грипп подхватила, не могла с малым сидет. на след нов год уже свекры взяли малого.
малый вечно у бабушек с дедушками. я готова с малыми сидеть, как наши родители с ним сидели, пока мы гуляли. больше всего я доверяла своей свекрови, малый ее абажал.