Приключения в новогоднюю ночь.
а ты прикрывать дерьмо дырявым фантиком?
В Ашхабаде впервые за 18 лет прошла премьера оперы. Она была запрещена (svoboda.org)
За последние 18 лет показ оперы "Паяцы" стал первой постановкой зарубежной оперы в Туркмении и первой итальянской постановкой за всю историю страны. Оперу, как и балет, запретили при первом президенте Туркмении Сапармурате Ниязове, который посчитал эти виды искусства "несовместимыми с менталитетом туркмен".
Мне интересно - ты хоть когда-нибудь врать и воровать перестаешь?
Это что-то ментальное или психическое у тебя?
От жеж горит у тебя в пятой точке)
Это для того отстойника, что ты читаешь, оперы нет.
Балета у нас нет. А не оперы. Это тебе для самообразования справка. Хотя, что с тебя взять. Ты как выкл, всякий мусор читать привыкла)
Давай, иди читай. Консеоватория им. Маи Кулиевой. Училище им.Данатара Овезова.
Но дело не в том, есть у нас что или нет, дело в том, что ты себя буквально на.... расходуешь, чтоб найти чего у нас нету)
А Нету может быть только в голове. В известно чьей, разумеется. Что за упущение такое?! И педагогическое.. и социальное. Прям неудобно тебе отвечать.
От обратного надо.
Выкл, Филя, Уна.. Сделайте мне новогодний подарок. У нас нету. А я с детства мечтаю красный зонт трость.
Вы же в богатых европах) у вас всё есть!!!
А у нас ничево нету(с)
А Нету может быть только в голове. В известно чьей, разумеется.
чо тут думать - в твоей конечно.
ты у меня ассоциации с зоей космодемьянской вызываешь. со всеми теми фактами о её псих.здоровье. которые стали известны не так давно.
вот прям один в один. это ж звиздец какой-то.
Да не важно, клянчить или нет. Хвастались богатством материального и духовного мира? Хвастались. Жду!
Как там.. с Крамаровым.. жест щедрости проявите!
Уна, ёлку покажи свою.