COVID-19. Вангуем
| Сколько ЕЩЁ времени на ваш взгляд должно пройти до окончания пандемии? | ||
| Ковид - глобальная катастрофа. Это навсегда. Пока все не помрём: | 11 |
|
| До 2030 года и далее: | 3 |
|
| До 2028 года: | 1 |
|
| 3-4 года: | 8 |
|
| 2-3 года: | 19 |
|
| 1,5 лет: | 1 |
|
| 1 год: | 12 |
|
| 6 месяцев: | 6 |
|
| Опрос создан 14.12.21 02:19, закончен 13.01.22 00:00, количество проголосовавших 61 | ||
Настолько абсурдное всё в этом фильме.
Как и сегодня в жизни.
На планету прилетело одно старьё.
Момент с соперничающими Индией, Китаем и Россией.. сделали, как в фильме платформа- типа, коммунисты такие же уроды, как и мы.
Фраза: мол, они обиделись, что мы не поделимся богатством с кометы.
Капиталистические правила игры не надо менять. Игру надо остановить.
а кто сказал что привитые бояться? лично мне бояться нечего. я знаю что заболеть ковидом мне ПОЧТИ что не грозит-это одно, и если всё таки я заболею, то перенесу как лёгкую простуду-это второе. А то что вас просят привиться, это только для того, чтоб восстановить нормальный ритм жизни и чтоб не было опасности опять же разжигания эпидемии. Учёные бояться новых мутации вируса,если сним не покончить сейчас, то перед новыми мутациями, которых невозможно прогнозировать, вакцинация может быть не так эффективна.неужели это правда так трудно понять?
а кто сказал что привитые бояться? лично мне бояться нечего. я знаю что заболеть ковидом мне ПОЧТИ что не грозит-это одно, и если всё таки я заболею, то перенесу как лёгкую простуду-это второе. А то что вас просят привиться, это только для того, чтоб восстановить нормальный ритм жизни и чтоб не было опасности опять же разжигания эпидемии. Учёные бояться новых мутации вируса,если сним не покончить сейчас, то перед новыми мутациями, которых невозможно прогнозировать, вакцинация может быть не так эффективна.неужели это правда так трудно понять?
ппкс