Море, море
Получается к одной стране привязан.
почему это? мы и в Турции и в Греции и в Италии бывали регулярно.
Сейчас только сюда, из-за ограничений.
что это Триест.
Триест я люблю
ну да, просто чума. Но и везде цены вскочили. Я думала, ай, деревня и жильё за копейки...так и думать нечего, тем более нам далеко.
так они же рядом, это как на дачу. А полгода можно хоть на каждые выходные съездить поплавать.
А я только этим летом в Триест влюбился. Ну очень он приятные впечатления оставил.
Даже если Китти в Граце или Клагенфурте живет, то гонять на выходные в Трогир тоже напряжно.
я не знаю, где они живут, но все время там прохлаждаются.
А почему ты влюбился, что там за местечко?
Я люблю море, но и красивые чистые места, где народу немного.
Года 2 назад стала Хорватию изучать, посмотрела ютуб, блогеров и отказалась.
Ну, и дикие места с "палаткой" мне не нравятся.
Помню, когда первый раз была в Хорватии, нас таксист на полном серьезе спросил "сколько вы на машине до нас добирались"?. Мой ответ, что на самолете, его сильно удивил. У вас за час можно две границы проехать, у нас в соседнюю область не уедешь.
А почему ты влюбился, что там за местечко?
Я не в Хорватию влюбился, а в Триест. Удивительно гармоничная смесь из разных культур и народов получилась.
Да ладно, от Берлина и МСК одинаковое расстояние до теплых морей.
🤣🤣🤣🤣 а я не очень читаю, по диагонали...поняла, Триест. Вопросов нет, это ❤❤❤
задумалась. Где за час 2 границы? Это квест такой?
К примеру, если ехать в Италию через Иннсбрук, то без пробок и остановок лехко можно две границы за час пройти.
я после отдыха в албании не хочу больше хорватии и уже не поеду туда. а вот в албанию еще раз хотим
не, мы летаем, а на месте берём машину, но не часто, ибо любим пляжный отдых с морем, до которого приятно дойти.
Только однажды во Франции, поселившись в горах, на любимый пляж ездили за 15 км ( в 1 сторону)
Только однажды во Франции, поселившись в горах, на любимый пляж ездили за 15 км
Дай угадаю - между Ниццей и Ментоном...