Greenway
Если она легко летает в Константинополь, то ей не проблема полететь хоть куда.,
там смотрят, шоб женщины фертильного возраста не летали к неверным.
Я плотно занят и менять свою любимую ни на кого не планирую, это раз.
смотрит, шо ты тут пишешь?![]()
А другое, Мамиле нужен парень интеллигентный, типа Квазимоды, чтоб он ей про фотоны заряжал... учитель какой-нибудь. А не такой... колхоман как я. Ей со мной скучно будет.
зато у тя финансово все в порядке, а это знаешь ли серьезный аргумент. бьет интеллигентность как король валета.
Карлсруер, кстати, ей бы подошёл... как мне кажется. Личность творческая, интересная, неординарная.
тема уже была. отметились все, кроме эдика.
смотрит, шо ты тут пишешь?
Не придумывай!))
Коваль честный парень и любит только свою женщину!
На хрена ему другие прохожие?!
Это правда!
У меня дохрена было всяких женщин с которыми я так или иначе проводил время, но такой как нынешняя у меня ещё не было. Совпадение на все сто, по всем пунктам.... и в плане общения, взглядов, отношения к происходящему вокруг нас, секс.... абсолютно ВСЁ!
Уже почти три года мы с ней вместе и я не только не устал от неё, но наоборот, всё больше к ней прирастаю.
Ашхабад это город я так думаю
Знаешь в Германии есть Bad ...
Разные названия у них.
Это один из них...налево по автобану пару километров
"Если она легко летает в Константинополь, то ей не проблема полететь хоть куда.,
А другое, Мамиле нужен парень интеллигентный, типа Квазимоды, чтоб он ей про фотоны заряжал... учитель какой-нибудь. А не такой... колхоман как я. Ей со мной скучно будет.
Карлсруер, кстати, ей бы подошёл... как мне кажется. Личность творческая, интересная, неординарная. С ним она точно не заскучала! ))"
ей Никто Не подойдет потому что ни от одного не получит даже 50 евро в месяц потому что задолбает своими Нравоучениями и желанием туркмению в германию интегрировать
Не реальный вариант.
Кому то много, а Витальке мало. Он поздно соображает. За 3 года ещё не везде в доме и не во всех позах пошпилился. Там квадратура будь здоров. Свингер клуб не посетил. А если в грундбух ещё её внёс, то пиши пропало. Года через 4 отожмёт у нево "плащ". У неё наверняка дети имеюца,она коварная ради них Витальку и окрутила)))
На Осю ваще не стоит обращать внимание. Тот ещё кадр, учудил недавно. Всё тут ныл где взять бабу, а может привести с России. А потом раз и тему открыват - а можно ли в Германии завести Козу!
Я прочитал, с дивана не упал.. думаю - надо же, довели женщины Осю... уже Козу заводит!
но такой как нынешняя у меня ещё не было. Совпадение на все сто, по всем пунктам.... и в плане общения, взглядов, отношения к происходящему вокруг нас, секс.... абсолютно ВСЁ!
Коваль, хватит здесь сопли распускать. Ты как 16-летний мальчишка, который в первый раз влюбился, немного приторный .
Ах чуть не забыл. Если ты такой Щастливый как говоришь, что на тусовке делаешь днем и ночью??
завидуешь?
Ни капли. Мне женского внимания хватает. Тем более я писал что, стоит очень трудный выбор на данный момент в моей жизни, между двумя девушками. Но как говорится - счастье любит тишину. А здесь прям кричат, смотрите, у меня идеальная жена, смотрите какой я счастливый. Зачем это всё? Вопрос риторический.