COVID-19. Вангуем
| Сколько ЕЩЁ времени на ваш взгляд должно пройти до окончания пандемии? | ||
| Ковид - глобальная катастрофа. Это навсегда. Пока все не помрём: | 11 |
|
| До 2030 года и далее: | 3 |
|
| До 2028 года: | 1 |
|
| 3-4 года: | 8 |
|
| 2-3 года: | 19 |
|
| 1,5 лет: | 1 |
|
| 1 год: | 12 |
|
| 6 месяцев: | 6 |
|
| Voting eingerichtet 14.12.21 02:19, geschlossen 13.01.22 00:00, gevotet 61 | ||
постепенно готовятся включить заднюю? как думаете?
как на практике возможно колоть всё население каждые 3 месяца? Они ещё не придумали пока! ![]()
помню, Китти писала, что у нее аллергия, но это не принимают, как отвод
врачи просто сейчас боятся давать справки, их могут лишить (короче, всего всего)
Ничего врачи не боятся, потому что под понятие медотвод попадает действительно ну очень маленькая группа населения. Люди с определёнными болезнями просто более тщательно набдаются после прививки если это необходимо. В России сейчас начинают перенимать западный опыт, и пересматривают список болезней по медотводам. Их всё меньше и меньше становится.
просто более тщательно набдаются после прививки если это необходимо
это заявление достойно отдельной ветки, до того оно экстравагантно ![]()
или это шутка была? тогда смешнo
Нет, это не шутка. Ваш сарказм тут ни к чему. Если найду, то вставлю источник где говорилось, что вакцина не представляет опасности для беременных (до 3 месяцев), болезнями сердца, диабета, даже с такими серьёзными заболеваниями как онкология. И да, после прививки понаблюдать можно если есть опасения у больного что не так?
Впрочем, если интересно, ищите сами. Все равно же не поверите со своей правдой. У вас же свой собственный форумный гуру.
К сожалению мои знания немецкого ограничиваются Гитлер Капутом.
А теперь немного о инструкции к вакцине, такая бумажка с вакциной идет и вот ее перевод:
Одобренная FDA вакцина COMIRNATY (мРНК-вакцина против COVID-19,) и два состава вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19, утвержденные в рамках Разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) для лиц в возрасте 12 лет и старше, при приготовлении в соответствии с действующими инструкциям по применению, могут использоваться
товарищи привитые, у вас чрезвычайная ситуация?
И да, после прививки понаблюдать можно если есть опасения у больного что не так?
у нас никого не наблюдают, если что не так после прививки то вам скажут, что это случайность.
товарищи привитые, у вас чрезвычайная ситуация?
пандемия.
беременных все же не надо трогать , как и совсем маленьких детей.
Я лично знаю про привитых и с проблемами сердца (множественные байпассы, инфаркт), диабет. Никаких проблем у них не было. Реакция на саму прививку, т.е анафилактический шок случается, но исключительно редко. И даже это не смертельно в наше время. У каждого врача есть антидот, который моментально купирует реакцию. Понаблюдают за беременными, это святое. Но не более пары недель. После этого времени вакцина уже не находится в организме
Отчасти согласна с вами. Хотя учёные говорят, что и для этих категорий вакцина безопасна.
Я лично знаю про привитых и с проблемами сердца (множественные байпассы, инфаркт), диабет. Никаких проблем у них не было.
и я знаю очень больных пожилых людей, у которых нет проблем после прививок, никто нбе утверждает, что после привики все падают и заболевают или умирают.
Реакция на саму прививку, т.е анафилактический шок случается, но исключительно редко. И даже это не смертельно в наше время.
ну у меня вот этот шок и был, чуть не сдохла.
а вот нужно ли мне этот эксперимент повторять каждые 3 месяца? чтобы что?
ну у меня вот этот шок и был, чуть не сдохла.а вот нужно ли мне этот эксперимент повторять каждые 3 месяца? чтобы что
Вы же писали, что не делали прививку от ковида, или это была реакция на что-то другое? Я не знаю что бы я делала на вашем месте. Что домашний врач говорит?
Вы же писали, что не делали прививку от ковида, или это была реакция на что-то другое?
на какую-то прививку мне было лет 20, в следующий раз в Германии уже на прививку от гриппа тоже типа удушья
Я не знаю что бы я делала на вашем месте. Что домашний врач говорит?
она сказала, что не нужно или под наблюдением в стационаре, я спросила, не могла бы она сама меня привить, если бы я решилась, она сказала :
"нет, я прививаю только пожилых ,группу риска, больше никого не прививаю. Очень много побочек , причём реакция сразу после ,как температура это не страшно, очень страшно через несколько недель когда появляется головокружение, потом инсульт или сердце, то вот это страшно."
Именно так и было у брата мужа. через 5 недель. И таких много, процент высокий.
Для прививки от ковида это страшновато я бы сказала
Через 5 недель вакцины в организме уже нет. Может, с вашим швагером просто совпадение? От инфарктов-инсультов в мире ежегодно умирает 17 миллионов человек, а заболевает и того больше. Часто они случаются с совершенно здоровыми людьми, чаще достаётся мужчинам. (я выше написала об этом). Я не уговариваю, но менно этой побочки в виде проблем с сердцем я бы меньше остерегалась чем резкой аллергической реакции
Через 5 недель вакцины в организме уже нет
а проблемы остаются.
они могут возникнуть и через два месяца, а могут и через две недели.
А если я скажу, что наука говорит - не могут, вы же не поверите? ;)
каждый останется при своём мнении
А какая наука?
А то раньше были академики, а сейчас некоторых прям игнорят и рта раскрыть не дают. Науку поделили.