Кто чем занят в эту минуту? 😉
ах , это мелочи
На новый год повторите рецепт .
А потом можно будет и о замене духовки задуматься 🤣👍
мы курицу похоронили., как раз вчера представилась.
куриная эпопея на этом закончена![]()
п.с. земля на 10 см промёрзла.
да, помянём щас курочку честно всех своих товарок пережившую и исправно яйца кладущую, красной шапочкой си вчера недопитой и остатками гуся лидлова.
моя любимица была, умная ,как собакa
про собаку.
у нас соседа сегодня утром увезли в больницу без сознания, на скорой помощи,там типо инсульта,лопнул сосуд ,уже было у него
так эти соседи нашего хундика брали на 2 недели, когда мы в турцию летали и хундик их так полюбил,что с прогулки не знал, в какой дим идти, к нам или напротив.
так вот ,сегодня муж что то рано проснулся взял хундика и пошёл вниз в вонцимер досыпатъ
и говорит-собакин- он дрыхнет всегда так рано, вдруг стал носиться по комнате, как ненормалъный
потом муж увидел голубой цвет-скорая приехала.
вот так он почувствовал, что его знакомому человеку плохо.может и сирену слышал, муж говорит, он не слышал ничего, только блаулихт,
но сирену он если и услышал, чтоб он начал носиться просто так,вот так собаки чувствуюt
![]()
а новых курей не хочешь завести или муж против или ты и почему эпопея закончена.
да тут кроме кабачков и так всё есть.из турции вкусные овощи,как баклажаны и перец красный сладкий.
еще у вас там патиссоны вкусные.у нас на даче росли, тут я в ,,русском,, покупала , маринованные тож очень вкусные.
в германии что то их вообще не знают

Блин, Женя, у тебя как всегда вечная зима. Прям, как всё откроют, хочется тебя сюда пригласить с семьёй. Чтоб прогрелись, как следует)
для меня такая погода ужас
пару дней на нов год хорошо, а потом уж лучше дождь, чем мороз и снег. теплолюбивая я