Девушки, кто лучше бабник или трудоголик ?
А жена вам какая лучше - шалава или работящая?
Которая работает, но у которой время и силы есть на личную жизнь.
И достигает успеха или большого успеха , исходя из предела своих возможностей.
Ты конечно достигла уже всего.
У тебя дом полная чаша.
Минимум 2-а ВО.
Конто в Банке ломится.
Ты можешь рассказать что интересное и не только следственным органам.
или ты подкрасила брови, сделала эпиляцию, наложила ногти ... и жисть удалась.
Геннадий приходи.
а не, посмотрела сериал "Содержанки"
Когда ты пишешь , нужен переводчик.
Но кое что я поняла ))
Давай я тебе завтра скину пару фото из жизни "содержанки".
При обешании никогда их нигде не светить и удалить, посмотрев.
Я думаю этого будет достаточно , чтобы не писать мне подобный бред.
Сейчас мне лень, я в кроватке))
Меня никто не содержал.
Естественно во время совместной жизни многие финансовые вопросы на мужчинах. Но это не содержать , а обычные семейные расходы. Я терпеть не могу жадных и скупых мужчин))
Помогали своей защитой , связями , сотрудничеством , ну и просто даже своим именем ))
А вот содержать - нет.
И слава боху))
Я с детства очень самостоятельная и люблю побеждать 👆
Свое это свое ))
не, с бабником мне никак не по пути..... если мы про долгоиграющие отношения. Ревнивая.
Тогда уж лучше трудоголик.
вот и где грань? Когда горящий своей работой мужчина превращается в трудоголика?🙂
а если она не сидит дома и томно скучает, а тоже работает? Тоже горит?🙂
Когда достигнет определённого результата, известного только ему.
И, как верно заметили, это не деньги. Да, само собой, финансовый интерес на первом месте, как результат работы.
Но основное - как в спорте. Азарт. Кураж.
А переть начинает, когда ты видишь результаты своей работы. Хочется ещё и ещё.
Ну я могу про себя написать.
Потому что тоже горела , раставшись с горящим))
С тв и радио я ушла.
И прошла полный новый путь.
Сначала на дядю горела , потом вошла в долю и ещё больше горела. Там ещё и нюансы с большим риском были.
А потом решила сама. И по трём фронтам.
Свой бизнес Опт. плюс взяла на себя полностью сбыт одного производителя пельменей. Плюс посредник (откаты) за то, что помогала кому то с хорошей подходящей продукцией попасть на полки ритейла моего экса. Потому что это совсем не просто туда попасть. Ну как? Трудоголик горящий?
Я спать не могла несколько лет нормально.
У меня даже ночью продолжало все крутиться в голове. Это очень захватывающий процесс.
Поэтому мне смешно читать умников про содержанку 😁
Ну про мужчин не хочется, честно сказать.
Это получится очень махать и размахивать ими)) не для форума))
Когда горящий своей работой мужчина превращается в трудоголика?🙂
Ты заметишь, если это произойдёт
Женщина трудоголик это Людмила Прокофьевна, ничо хорошего, ни ей ни хахалю, по моему скромному мнению конечно, ну и Меньшова, ему нравились женщины слабые, а мужчины сильные, я с ним солидарен в этом вопросе.
Это все такие мифы древней Греции.
Женщина может быть сильной и очень секси при этом. Про себя скромно умолчу))
Ну и хороший кусок работы на тв и радио дал мне то , что уже не перебил период горения в другой сфере.
Есть, конечно , недостатки))
Познакомишься с мужчиной , садится он ко мне в машину и сразу "ой, я уже кончаю" 😅
От меня самой так быстро никто не кончал , как от неё))
Да, обидно 🤭😅
опять же, где грань между увлеченьем любимым делом и трудоголизмом?
И что есть "слабая женщина"? Слабая физически? Несамостоятельная? С неустойчевой психикой?🙂
ну я знаю, как увлекаешься работой, у меня, к счастью, тоже есть любимое дело :-)
Но есть и семья, поэтому должны быть тормоза. Балланс - наше все🤷♀️
как классно бы одной пожить,
Интересно, почему такие мысли, муж так напрягает и вы неразлучны? Я в принципе люблю быть одна, но мне вполне хватает времени, когда мы не вместе , а вот чтобы вообще одной, такой мысли даже не возникло.
Психика должна быть гранит, хотя в принципе и мрамора хватит, а слабая именно в том ракурсе в котором он в последнем интервью высказал. Не вырвать из контекста.
Слабая это чтобы муж на ее фоне не чувствовал неполноценности) А то и заработать сама может, и психика устойчивая, и вообще что хочет то и делает, зачем он ей тогда?) Придется стараться, соответствовать))
Такое же как я 😁😊
Очень сильная , красивая, спортивная , умная, изящная и секси. Только голос у меня приятнее)))))) 😅😅