Девушки, кто лучше бабник или трудоголик ?
Девушки, а также опытные женщины, многократно побывавшие в браке, ответьте пожалуйста на такой слегка философский вопрос:
"Кто лучше бабник или трудоголик, который мало знаков внимания уделяет "бабам" ?"
Если сравнить две эти крайности, кто более мил Вашему сердцу ?
конечно, трудоголик! От него польза есть, деньги зарабатывает! И все на одну тратится, а не по другим бабам разносит, да и все остальное одной достается, явное преимущество перед бабником, который со всеми делится.
конечно, трудоголик! От него польза есть, деньги зарабатывает! И все на одну тратится, а не по другим бабам разносит, да и все остальное одной достается, явное преимущество перед бабником, который со всеми делится.
Так это если Вы можете им управлять. А если робот выйдет из под контроля и начнет догадываться, кто главный бенефициар в браке ?
Если сравнить две эти крайности
Почему крайности?? Очень часто случается вариант, что и не трудоголик и не бабник От этого происходят обычно разводы.
Умеренных трудоголиков тоже хватает.
Очень часто случается вариант, что и не трудоголик и не бабник
В основном так и бывает. Это гармонично развитая личность(умеет играть на гармони), не впадающая в крайности.
Но часто бывает так - ты должен стать трудоголиком чтобы достичь каких то целей. Взваливаешь на себя кучу всего. А потом уже спрыгнуть ну получиться Твой график расписан по часам на много лет вперед.
А бабником быть, конечно, веселее Но все - поезд ушел.
У меня примерно так ))
Трудоголик.
Трудоголик /бабник , два в одном. Это вообще была школа жизни , потому что я его Очень любила. Вот тогда я и поняла.
Что бабник, даже, если будет очень любить, клясться почти на крови (клялся) - навсегда останется бабником))
Не трудоголик , но вполне себе мужчина , способный зарабатывать. Очень и очень внешне, женщины падали в обморок))
И! При этом совершенно не бабник.
Трудоголик.
Ещё были отношения между этими.
Тоже примерно так же.
Мне нужны и те и другие))
Для девушки однозначно лучше трудоголик. Тогда это полная свобода и, вполне возможно, наличие свободных денег.
А пока муж трудится, она не прочь провести время в компании с бабником.
Даже не так. Она же верная. Но из-за занятости мужа забыла, что такое флирт. Забыла, что женщинам иногда мужчины делают комплименты. Что есть ещё и другие мужчины…..
А дальше по стандартной схеме - они случайно встретились глазами в очереди за галстуками……
а других вариантов не бывает 😅 у меня трудоголик, но про комплименты не забывает.
Иногда парит да, но он занят деятельностью, которая делает его счастливым, значит и мне хорошо.
А с бабником не жила бы, я абсолютно не делюсь своим. Не моё.
Чем вообще может быть лучше бабник 🤨 ещё и деньги из семьи :)
Если сравнить две эти крайности, кто более мил Вашему сердцу ?
а может и смешанный вариант быть, такой трудоголик который одновременно и бабник, можно сказать, бабник, косящий под трудоголика. Этот экземпляр весь в бизнесе и вечера часто проводит с любовницей а ещё любит командировки, он и там не прочь побаловаться. Но и деньги зарабатывает, а как же, любовницы стоят денег, жёны ещё дороже обычно, у таких и волки сыты и овцы целы, жена довольна, имеет деньги и сама имеет любовника, муж тоже доволен, идиллия