Девушки, кто лучше бабник или трудоголик ?
Девушки, а также опытные женщины, многократно побывавшие в браке, ответьте пожалуйста на такой слегка философский вопрос:
"Кто лучше бабник или трудоголик, который мало знаков внимания уделяет "бабам" ?"
Если сравнить две эти крайности, кто более мил Вашему сердцу ?
конечно, трудоголик! От него польза есть, деньги зарабатывает! И все на одну тратится, а не по другим бабам разносит, да и все остальное одной достается, явное преимущество перед бабником, который со всеми делится.
это так легко - отмыть, обогреть, дезозорантом на него пшикнуть. пусть работает
конечно, трудоголик! От него польза есть, деньги зарабатывает! И все на одну тратится, а не по другим бабам разносит, да и все остальное одной достается, явное преимущество перед бабником, который со всеми делится.
Так это если Вы можете им управлять. А если робот выйдет из под контроля и начнет догадываться, кто главный бенефициар в браке ?
из под конроля может выйти все, попробуем починить, не подлежит ремонту, что поделать...
Судим по результатам, стройка полна разведёнными пахарями, кстати Коваль рассказывал, от его шефа подружка таки сбежала.
Если сравнить две эти крайности
Почему крайности?? Очень часто случается вариант, что и не трудоголик и не бабник От этого происходят обычно разводы.
Умеренных трудоголиков тоже хватает.
Очень часто случается вариант, что и не трудоголик и не бабник
В основном так и бывает. Это гармонично развитая личность(умеет играть на гармони), не впадающая в крайности.
Но часто бывает так - ты должен стать трудоголиком чтобы достичь каких то целей. Взваливаешь на себя кучу всего. А потом уже спрыгнуть ну получиться Твой график расписан по часам на много лет вперед.
А бабником быть, конечно, веселее Но все - поезд ушел.
У меня примерно так ))
Трудоголик.
Трудоголик /бабник , два в одном. Это вообще была школа жизни , потому что я его Очень любила. Вот тогда я и поняла.
Что бабник, даже, если будет очень любить, клясться почти на крови (клялся) - навсегда останется бабником))
Не трудоголик , но вполне себе мужчина , способный зарабатывать. Очень и очень внешне, женщины падали в обморок))
И! При этом совершенно не бабник.
Трудоголик.
Ещё были отношения между этими.
Тоже примерно так же.
Мне нужны и те и другие))
Для девушки однозначно лучше трудоголик. Тогда это полная свобода и, вполне возможно, наличие свободных денег.
А пока муж трудится, она не прочь провести время в компании с бабником.
Даже не так. Она же верная. Но из-за занятости мужа забыла, что такое флирт. Забыла, что женщинам иногда мужчины делают комплименты. Что есть ещё и другие мужчины…..
А дальше по стандартной схеме - они случайно встретились глазами в очереди за галстуками……
конечно, мы все на любителя.одним нравятся трудоголики, а липнут бабники и наоборот. нет в жизни полной гармонии вот и за счастье, если уже не бесит
это новый тип, а по классике- пока он рОботает, она ему носки стирает, борщи варит, детям сопли вытирает. но это уже в прошлом, сейчас много женщин рОботают, им тож некогда по мужикам
а других вариантов не бывает 😅 у меня трудоголик, но про комплименты не забывает.
Иногда парит да, но он занят деятельностью, которая делает его счастливым, значит и мне хорошо.
А с бабником не жила бы, я абсолютно не делюсь своим. Не моё.
Чем вообще может быть лучше бабник 🤨 ещё и деньги из семьи :)
А жена вам какая лучше - шалава или работящая?
Мне нужны и те и другие))
Вот видите, Вы эмпирическим путем пришли к выводу, что трудоголик имеет ряд преимуществ перед бабником То есть трудоголик с легкими чертами бабника это подходящая для Вас модель
А жена вам какая лучше - шалава или работящая?
Работящая намного лучше звучит. Но при этом чтобы не долбила мозг. Сделала свое дело - гуляй смело !
Если сравнить две эти крайности, кто более мил Вашему сердцу ?
а может и смешанный вариант быть, такой трудоголик который одновременно и бабник, можно сказать, бабник, косящий под трудоголика. Этот экземпляр весь в бизнесе и вечера часто проводит с любовницей а ещё любит командировки, он и там не прочь побаловаться. Но и деньги зарабатывает, а как же, любовницы стоят денег, жёны ещё дороже обычно, у таких и волки сыты и овцы целы, жена довольна, имеет деньги и сама имеет любовника, муж тоже доволен, идиллия
идеальный вариант, в котором лучше себя чуствует мужчина, все таки природа подарила им полигамию, а женщинам мучиться моногамией, есть искоючения, их мало. трудоголик с вонючими носками и большими деньгами, забывший о прелестях жизни- фантастика
у таких и волки сыты и овцы целы, жена довольна, имеет деньги и сама имеет любовника, муж тоже доволен, идиллия
Тип энергичного мужчины который еще не устал от своих обязанностей Всем нравиться, как золотой чевонец