человечки 1-2-3 G
Ну ка расскажи какая у меня была побочка после импфунга. ))
поэтому она здесь и "бесится" потому что там Прав Нет и никогда не будет
началось в деревне утро… тебе меня оболгать, как с добрым утром…
Где я писала, что нет и не будет побочек?…
Т. Е. Люди не вправе распоряжаться своим телом и обязаны принести его в жертву науке?
Вправе. Но с инфекционными заболеваниями всегда было принуждение и ответственность за распространение, вплоть до уголовной.
Если я это тут напишу, то меня забанят.) В другом месте камрад.
Иди прививайся.. не сы! не будет у тебя побочек!
началось в деревне утро… тебе меня оболгать, как с добрым утром…
Вот и поздоровались!)))
У вас какая-то необъяснимая "любовь" друг к другу...
Где я писала, что нет и не будет побочек?
Где моё утверждение? Был вопрос.
Хорошо хоть признаёшь што возможны.
Ну так если побочки уже есть и будут, причём совсем неизвестно пока какие в дальнейшем, то нужно соизмерять опасность и %смертности от ковида с опасностью побочек. И отстать от людей, не желающих принимать участие в этом всемирном сумасшедствии🤷♀️ А особенно убрать прочь руки от детей!! Вы вроде из Израиля? У вас там по 4 кругу колят? И как? Удалось победить ковид?
Да я знаю....
У них у всех, как только вопросы выходят за рамки тех фейков которыми они пропитаны, сразу происходит ступор!
Я вон спрашиваю - как успехи с вашими демками? Чего то добились или впустую сопли морозили?
Молчат. ))
ложь о ней тоже терпеть не буду
А я не буду терпеть твою агитацию. А ложь или нет выясница в будущем.
@Китти. Как бы мне не хотелось чтобы эта ветка тоже не превращалась в срач, но пройти мимо
Да, мне тоже жаль, если ветка получится провокативной, но impffanatiker как всегда на коне и с шашками наголо, хамят, обзывают дебилами и дураками непривитых. А у самих не хватает извилин просто понять мотивы других людей, у них у всех разные причины выжидать и опасаться новых вакцин, в основном из-за проблем со здоровьем у большинства, из-за тяжёлых последствий прививки у знакомых и членов семьи. Да что говорить, просто такой факт, что есть другие люди и у них другое мнение, это они за всю жизнь не поняли
да ладно, четвертый круг был в сентябре, вот-вот пятый… по причине начала пятой волны, вчера объявили, что армия перестает охранять государство и начинает отлавливать не привитых и вакцинировать, прям на месте…