человечки 1-2-3 G
нет от вакцины никакого риска ни рака. ни спида.
Вы, похоже, плохо информированы.
Производитель уведомляет нас, что от вакцины возможны самые различные побочки. О многих из них ничего не известно. На свой страх и риск. Так что, идите, информируйтесь...
это очень интересно.))
они решили вернуться назад, откатав игру - в
откатИв
што у тебя было по русскому языку?
Вообще-то это пункт в любой вакцине. Причём нескрываемый. Изучай.
то есть - ничего нового.
и чо тогда протестовать против именно этой вакцины?
А ничё. Ты слишком тяжёлая, чтоб показать тебе с высоты полёта всю картину.
ну. вам-то и информированность не помогает.
видимо куриная слепота мешает.
ответьте сами себе на вопрос - если точно такие побочки у всех других вакцин. то почему вопли только против этой?
потому что вот такие. как мамила и иже с нею очнь хотят. чтобы здесь из-за паникеров так и не удалось остановить вирус.
чтобы люди и дальше заражались.
чтобы наступила истерия и хаос.
сами-то они там в туркмении уж привиты ПРИНУДИТЕЛЬНО.
это чо она здесь? против решения своего правительства выступает?
или как раз по их заданию?
для особо истеричных местных. чтобы нагнетать панику и недовольства?
ты так часто говоришь о высоте своего полета. что я всё больше убеждаюсь. что весь твой "полет" это тараканье подглядывание из-за плинтуса за другими)
Приглядывать.
ПОДглядывать.
так почему ты молчишь о принудительном вакцинировании у вас?
Мне не о чем молчать. Его нет.
что чувствует привитый человек видя это деление людей на два сорта? А непривитый что ощущает?
Да мне без разницы))). Каждый сам для себя решает, делать прививку или нет. Вот, маски бы отменить🥴.
кого его? ![]()
мне лично абсолютно безразлично кто что решает для себя.
Отношение Нейтральное.
Непонятно это Бесконечное муссирование одного и того же вопроса. Как жвачка нескончаемая.
Но безобидными (относительно) прививками.;) Все знали - в тебя вводится просто ослабленный или убитый вирус...И всё.
😂всего лишь навсего… ослабленный или убитый… но целый, с полным набором всех его чужеродных нам белков…
А тут на коленке вакцину придумали, с одним белком, одним !, и она уже конечно очень ядовитая поэтому…
Мамо….
Я не слышала пока ещё, чтобы в побочках короны было : рак, спид, эбола, уничтожение иммунитета, непредсказуемые аутоиммунные реакции и болезни.
Как раз аутоиммунные проблемы с короной совсем не редки. Если вы до сих пор не слышали про многочисленные побочки короны, то вы видимо просто не интересовались.
Вот, можете просветиться, вкрации, как говорится))
то не Биллы Гейтсы, то русские переводы Биллов Гейтсов… а чтобы понять, что на самом деле сказал Гейтс, так это надо владеть английским и не слушать русский перевод приверженцев конспирологии… но то такоЭ… проще повторять глупость переведенную…
очередная глупость… один ляпнул, тысячи подхватили… смертность какая в корона вируса?… какой идиот с таким процентом смертности избавляется от населения?…
Ну пошевелите извилинами, в конце концов, на кой ляд копировать глупость???…