Мой жесткий ответ коронабесам!
Так вот, ребята рассказали, что, устроившись с вечера рабочим в сейсму, индиец утром приводил с собой родственников. Теперь он им платил гроши из своей зарплаты, они работали, а он у них считался шеф и ничего не делал. В конце дня, независимо от того, закончили работу или нет, всё бросали и уходили домой-мол, время вышло. Намаялись там с такими работягами они...
Так она могла бы при желании и под хабалку с образованием 3 класса закосить без проблем, так что вариант возможен. Или же выступила в качестве консультанта через личку, что более вероятно...
Ничего не понял.
Главное что мы оба с тобой знаем, то что немецкого образования у тебя нет.Хотя допускаю, наличие курсов трёх-месячных или полугодичных...
"ничего не понял" это для тебя и твоего собеседника-велосипедиста ожидаемо.
Эти "оба", которые знают то, что ничего не знают обо мне, я так понимаю тоже вы.
Университетские дипломы вам предъявлять нет смысла да и кому, уже писала что подробностей не будет, потому что это как в поговорке про свиней и бисер.
Ваш уровень это влажные фантазии про силиконовые сиськи, губы и другие части женского тела как возможность прохождения в бизнес. Бедные немецкие пенсионеры дискредитированы вами, потому как ищут нимфеток по каталогам из стран СНГ, чтобы передать им свой бизнес. Логика на высоте, ну и мужики!
Боитесь какой то лореляй, значит по носу уже получали от образованных женщин здесь, а твой собеседник и дома ежедневно получает от жены и тещи тоже с его слов образованных, ну это только доказывает, что с бабами вы "борцы" уже давно.
то пишешь тут на уровне дамочки-хабалки с образованием 8 классов и девятый коридор, которая благодаря пластической хирургии и силикону прихватила возрастного богатого немецкого муженька, коего быстро сжила со света и ща сидит в его кресле
если ты такое наговариваешь на человека, то должен понимать свою ответственность по закону за клевету, параграф думаю ты быстро найдешь и что тебе за это светит. Почему то модераторы на тебя не реагируют.
Это тебе не социаламт обманывать с квартирой в Минске (миссия побег от жены и пенсия в теплых краях провалена, у меня была такая сотрудница которая два года получала социал до трудоустройства, имея сбережения, потом уголовное дело завели, когда обнаружили, долго выплачивала с процентами, ну и позор еще на работе, мне письмо прислали), 25 лет же еще не прошло, я ж юрист, если в Минске было бы 3 года, то здесь 25.
если ты такое наговариваешь на человека
"Нечего не зеркало пенять, коли рожа крива" (с). Когда человек пишет посты уровня хабалки "два класса и третий коридор", хвастаясь перед получателями социальной помощи очками за 2000, тем, как своих работников-гастарбайтеров по своему хотению и без оглядки на немецкое трудовое законодательство под зад с фирмы вышвыривает, обзывает людей пренебрежительно "вахтерами", "строителями" и прочее, но при этом к самой себе требует уважительного отношения, то это просто смешно. Ты же сама своими собственными постами тут свой образ нарисовала:
то должен понимать свою ответственность по закону за клевету, параграф думаю ты быстро найдешь и что тебе за это светит
Я тут уже как-то объяснял "доморощенным "юрЫстам" всю тупость и полную правовую безграмотность их угроз, но грабли на то и грабли, чтобы на них бесконечно наступать.
Это тебе не социаламт обманывать с квартирой в Минске
Чьи-то хитрые уши торчат с этой фразы. Не той ли, что аж целый топик замутила в "Праве" о том, как меня сдать органам правопорядка якобы "квартирой"?
А ежели доказательств нетути, то именно это и называется клеветой в правовом аспекте, енто тебе следует намотать на ус наклеить на очки рядом с ценником для доморощенных юрЫстофф...
"Нечего не зеркало пенять, коли рожа крива" (с). Когда человек пишет посты уровня хабалки "два класса и третий коридор", хвастаясь перед получателями социальной помощи очками за 2000, тем, как своих работников-гастарбайтеров по своему хотению и без оглядки на немецкое трудовое законодательство под зад с фирмы вышвыривает, обзывает людей пренебрежительно "вахтерами", "строителями" и прочее, но при этом к самой себе требует уважительного отношения, то это просто смешно. Ты же сама своими собственными постами тут свой образ нарисовала:
так ты обиделся потому что ты это ты? Вахтер в смысле.
🆘👹🐷🆘🐷👹 ПОЧЕМУ ПЕТЕРБУРГ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО В ЕВРОПЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ УМИРАЮЩИХ ОТ КОВИДА ЛЮДЕЙ если смотреть в процентах??? 🆘⛔️🆘 👹👹 КАК СПРАВЛЯЕТСЯ МЕДИЦИНА ПЕТЕРБУРГА С ЭПИДЕМИЕЙ КОВИДА? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД В КРУГЕ ПЕРВОМ! Вчера я вынуждена была позвонить в городской центр Ковида ( телефон 122) и оставить заявку . Любой житель Петербурга обязан сделать звонок при симптомах болезни именно по этому номеру и оно должно быть зафиксировано. Электронный голос сказал , что принял заявку и связь оборвалась. В четыре утра мне пришло смс сообщение , что моя заявка принята и я увижу доктора в субботу. Да)))) ✊🏻‼️✊🏻 в 12.00 я получила звонок от доктора. «Я к Вам не приду! Моё руководство запретило мне посещать больных, если они имеют температуру меньше 38 градусов или теряют сознание»!!!!Но Вы не переживайте . Я расскажу по телефону , что делать. Я дежурный врач. Меня зовут Максим Александрович Шайдулин». «Доктор , а Вы не хотите послушать легкие у пациента? Я так сильно задыхалась ночью. Как вы можете назначать лекарства, не видя больного? Максим Александрович отвечает :» успокойтесь . Вы не задыхались . Это была отдышка. Вы перепутали удушение и отдышку(👹😹 я имею начальное медицинское образование и способна отличит эти два чудесных состояния)!!!! Но Доктор продолжил с энтузиазмом:» я тоже вам сейчас дам отличную информацию, чтобы вы знали !!!! Грипп и ковид мы лечим одними и теми же лекарствами!!!!! Потому что ковид это такой вид гриппа 👽🙀👽А 21.12 вы сделает тесты у нас в поликлинике и 23.12 придёте и получите ответ!!! Если у Вас нет Ковида , то мы вас выпишем 24.12. Если у вас есть ковид, то 24.12 мы дадим вам лекарства !(🆘🆘🆘 ЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ ЛЕКАРСТВА ОТ КЛВИДА ЧЕРЕЗ 5 дней после начала болезней)! И они вынуждены идти по улице и заражать других минимум 3 раза 🆘🆘🆘🆘!!!!!!!! И даже если эти люди достигли солидного возраста !!!!!! Я ему задаю ещё вопрос:» ночью у меня было три крайне сильных присиупа удушья . Что делать?» ОТВЕТ ДОКТОРА:,, НЕ ПАНИКУЙТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ ПРО УДУШЬЕ . ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО ОТДЫШКА !!!! НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ТРЕВРЖМТЬСЯ ❄️❄️❄️❄️ а это на фотографии Главный врач больницы СЕРГЕЙ УВАРОВ . Он стал руководить центральной поликлиникой имея потрясающий список медицинских побед: 🐷⛔️🐷ОН РАБОТАЛ фельдшером на Станции скорой медицинской помощи в Великом Новгороде 😹😹😹 (Великий центр медицины😹😹😹) врачом-терапевтом и врачом-ревматологом клиники ГОУ ДПО «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Росздрава» (с 2011 г. – ГБОУ ВПО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова»). С 2015 года работал заместителем главного врача по клинике им. Э.Э. Эйхвальда – врач-терапевт СЗГМУ им. И.И. Мечникова. Автор более 20 публикаций 😹❄️😹✊🏻 я бы очень хотела бы увидеть эти публикации и количество авторов каждой из них! Прежде чем стать ГЛАВНЫМ ВРАЧЕМ УВАРОВ ИМЕЛ ОПЫТ РАБО ВСЕГО 3,5 года 👹👹👹👹‼️❌‼️❌ Я ПОВЕСИЛА ТЕЛЕФОННУЮ ТРУБКУ ИМЕЯ ОЧЕНЬ КОНКРЕТНУЮ МЫСЛЬ:» БОЛЬШЕ Я НЕ ВЕРНУСЬ В ЭТО ЦАРСТВО АДА. НО МНОГИЕ ЛЮДИ ВЫНУЖДЕНЫ ОБРАЩАТЬСЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОЛИКЛИННИКУ . СКОЛЬКО ЕЩЁ РУССКИХ ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ , чтобы остановить эти халатные дела? Это же уголовная статья!!!!!
про образование и работу там полный бред.
большинство становится врачами вообще без предварительного опыта работы.
а просто по факту обучения и интернатуры.
у этой тетки какое-такое "начальное мед. образование"? санитарка-сиделка?
так у этих сиделок мозгов нет даже для понимания принципа действия эфирных масел. то есть элементарного !
самое отвратительное. когда люди вообще без тямы в вопросе начинают умничать.
вон. как мамила. например. и подобные.
боитесь? бойтесь! но хотя бы пургу не гоните. как те. кто при чтении мед. энциклопедии находят у себя признаки всех заболеваний вместе.
это какой-то идиотизм.
и не понимать этого - это тоже идиотизм.
поливали с маленькими детьми сегодня в оснабрюк
Демократия Аднака .
Не хотите колоться, так "мы" вас водой холодной,
что бы хоть как то заболели.