Как у вас сейчас дела с тренировками?
Больше полутора лет прошло после операции, но расслабился совсем. Не могу себя заставить качаться. Гантели мохом покрылись. На фитнес снова записаться из-за ковидных ограничений, как-то, не решаюсь. Максимум, по 10 км в день с палками и без них топаю. Бегать, увы не могу, что-то в организме эскулапы повредили, задыхаюсь. Но веса лишнего, к счастью, нет)) Как бы себя мотивировать... 🤔
Кто чем занимается в это смутное время?
И все таки пойти именно на фитнес.
Когда только начиналось это смутное время , я знала , что это надолго , на несколько лет.
Хотя как и всем - верить в это не хотелось.
Тогда и открылось второе дыхание - чтобы ни одного лишнего грамма веса и как следует заняться спортом. Я решила во время этой эпопеи добиться таких результатов , чтобы время прошло не зря и они полностью перекрыли весь негатив от ковидной бадьи.
Раньше занималась спортом , но не силовыми.
Поэтому результаты не заставили себя долго ждать. Радуясь этому, мне на многое другое , связанное с ковидом - стало откровенно начхать)))
Были паузы , сначала локдаун , потом из за отсутствия прививки , я недавно привилась , только после 2 G.
В паузах занималась дома , но это уже не то. Хотя у меня был почти спортзал дома))
Когда не было прививки и в зал стало нельзя - меня ломало и крутило. Все домашние трени через силу. Только бегала по прежнему с удовольствием.
Сейчас в среднем 4 раза в неделю я на фитнесе.
И Вам советую все же туда.
Поверьте , я много занималась разным спортом. И самостоятельно это - не сравнить.
Нужно выбирать вид спорта , фитнеса , который больше по душе и идти.
Кто чем занимается в это смутное время?
Все знают здесь что я занимаюсь в макфите, сейчас у нас ввели 2Г и мне туда путь заказан. Очень грустно от этого, я очень это дело люблю и плохо мне без этого. Остаётся только бег и вандерн, если есть время.
я себе домой купила kraftstation, кардио совсем не моё :( конечно, это не спортзал, но выручает меня очень.
kraftstation
покажи, что у тебя?
просто супер! у нас места нетуууууу
это да, она большая,заняла всю комнату спортивную, пришлось мужа турник продать.
Спасибо. Как говорится, и хочется, и колется на фитнес. Какие условия там сейчас? В масках, поди? 😳
Ну, и раньше ходил на треню 3-4- раз в неделю, а сейчас так не получится. День на работе, вечером с внуком сидим)). Остаются выходные. 2 раза в неделю🥴
Так что, в раздумьях пока. Но настраиваю себя, хотя бы, на утреннюю гимнастику😃
Саня привет✌️ Расслабляться нельзя и особенно в нашем возрасте 😉 Тренировки должны быть. И надо себя заставлять.
Я после всех этих локдовн силой заставил себя начать опять в фитнес ходить. Сейчас стараюсь регулярно, 3 раза в неделю. Главное прийти, а там аппетит приходит во время тренировки))) иногда уходить не охото.
А так дома ещё, каждый день минимум 100 приседания.
Какие условия там сейчас? В масках, поди?
У нас например 2G. А маске только зайти в фитнес надо и до раздевалки. Потом все без масок бегаем между станками.
Саша, ты, вообще, молодец, гигантище👍💪😃.
Думаю, перейду на определённые упражнения. Хочется в жизни ещё полазать по скалам. Уже два лета пропустил. 🙄
Но пока хиляк стал😃. Мотор при нагрузках тарахтит, как у птички колибри.
Потом все без масок бегаем между станками.
Это хорошо, обнадеживает. Буду зондировать здешние фитнес клубы. Мы ж переехали в другой город в апреле. Так что пока не в курсе, какие тут есть, какие правила
У нас в маске до раздевалки.
Было 2G +
Но наш клуб организовал тесты рядом в комнате перед входом в фитнес.
А сейчас уже тесты остались для тех, кто без бустера)))
Шёпотом , но наших все это совсем .......))
У меня джонсон и считается как без бустера. Нужно делать тест.
Я пробовала спорить. Так , если по русски , отвечают - типа извините , Элла, потерпите немного , скоро эти.... снова все поменяют и все мы надеемся - отменят эту ..... 😅
Охотно поддерживают разговор на тему ну тупые.... 😁
..
скажи 👌меня тут отговаривали, что ерунда мол, но я довольна очень, там есть практически всё, что нужно 💪
Классный агрегат, Женя. 👌
По-моему, у зятя в келлере стоит такой. Но, если я к ним приду заниматься, то ничего не получится-внук перехватит и заставит в машинки с ним играть)))
Саня ты всегда был для меня респект. Твои фото где ты по горам лазил. Твои рассказы о походах в тайгу✊ Всё это сила воли и дисциплина.
И ты всё ещё энергичный и физически сильный 💪
Уверен что и сейчас начнёшь тренироваться и быстро войдёшь в форму.
а что останавливает от фитнеса? Это же без прямого контакта с другими людьми? У нас тренировки идут без особых проблем, 4 декабря даже очередной экзамен провели.